Питерский клуб «Акварель» от 40

Объявление

ПИТЕРСКИЙ клуб "АКВАРЕЛЬ" от 40...

Санкт-Петербург

Радио онлайн
Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мариночка! У меня такой вопрос. Последнее время что-то происходит с моими ногтями... То вырастают длинные, крепкие, то вдруг начинают ломаться и слоиться... Никак не уловлю причины... :dntknw:  А так хочется иметь длинные красивые ногти! Подскажи, пожалуйста, что с ними делать?

2

Девочки! Супердиета! Похудеете на 100%!
Если это вкусно - выплюньте неменленно!!!!!

Отредактировано Олик (20-04-2007 15:18:10)

3

Для Юлианы:  Ляночка, пожалуй, более квалифицированный ответ тебе даст мастер по маникюру, но я попробую. Причин две:  первая, и самая распространенная - это контакт с моющими и чистящими средствами. Если при выполнении  домашней работы ты не надеваешь перчатки, забудь о ногтях. Ну а вторая  - банальный авитаминоз.  Попей витамины группы В и глюканат кальция. Есть замечательное средство, американское, Умная эмаль с провитамином В-5. Покрывай им ногти регулярно. Гарантирую, отрастут быстро и будут выглядеть здоровыми) С уважением ваша МАРГО.

4

МАРГО         Мариш!   Давеча я посмел спорить с тобой по поводу диеты. что ж ! тут у меня вполне определённое мнение , основанное на фактах, мною увиденных. .....
Я бы хотел рассказать тебе о красоте..... О женской красоте, которая появляется благодаря твоим усилиям......
хотел бы сказать о преимуществах красоты))    Красивая  женщина- способна любить, ведь её красота и  забота о внешности....для мужчины. А мужчины знают, что женщина способная любить, способна сделать его счастливым
Красивая - не ленива. Умение следить за собой требует сил и энергии и любви к жизни
Красивая женщина - любит красоту.Это её образ жизни
Красивая женщина - женщина с легким ,хорошим характером. Ведь все отрицательные эмоции сразу отмечаются у женщине на лице))  Зависть, злоба, ревность. Озлобилась на кого то...и раз - морщинка некрасивая на лице)))
Красивая женщина это та, в которой чувствуется жажда жизни иначе почему она вкладывает  в свою жизнь столько труда над собой
  И получается , что все лучшие качества характера женщин свойственны только лишь тем, кто работает над своей красотой

А теперь несколько слов об умной женщине....   Умная женщина , какой бы внешности она не была , все равно сделает из себя красавицу!    Но "самолечением" заниматься не будет, а доверится специалисту, Профессионалу. Да не простому а Лучшему....  такому как ТЫ.!!!           ты делаешь великое и нужное дело.. Знай моё мнение !!!

5

Ну Сережа, удивил, так удивил....))) Всегда был в опппозиции, говорил о ненужности статической медицины, а тут вдруг проникся)), с чего бы это?   Но мне приятно)) Спасибо!   Я действительно люблю свою работу, по большому счету - это моя жизнь!!! А значит, в первую очередь, я сама должна демонстрировать то, что пропагандирую. Я стараюсь, и как бы самонадеянно это не звучало, мне это удается! Спасибо, что уделил мне столько внимания. Приятно)) С уважением ваша МАРГО.

6

Никогда не был в оппозиции.. Я и слова такого не знаю))) и против медицины не был никогда... О чем ты.. ))) а то что это наука статистическая, так это не я сказал... Это известно всем.   При определении диагноза назначают преперат.. после приёма пациенту или лучше или нет.. если лучше - значит таким образом лекарство это помогает. Чистая статистика. уж извини.   Но причем здесь ты... я постарался объяснить что с уважением отношусь и к твоей работе и к тебе

7

Дорогие девушки! Хочу дать вам рецепт одной очень простой, но чудодейственной маски для лица. Сейчас весна, а значит время  авитоминоза. Кожа блеклая, часто сухая и раздраженная. Так вот вам совет, как привести ее в чувства без особых затрат и усилий:
                                 Творог  - 1  столовая ложка
                               Сметана  - 1 столовая ложка (можно больше)
все тщательно перемешиваем до густоты йогурта и наносим на лица на 10-15 минут. Обращаю ваше внимание на время экспозиции маски 10-15 минут, НЕ БОЛЕЕ! Молочная кислота способна вызывать гиперемию(покраснение) кожи.
                                Смывать маску нужно холодным молоком. Это не просто: все жирное, но у вас получится! Налейте в стакан молоко, треть стакана, не более. Смочите ватный диск в молоке и потихоньку начинайте смывать маску, периодически промывая ватный диск под струей воды. Отожмите и продолжайте. Затем, промокните лицо салфеткой насухо, и нанесите свой крем. Не умывайтесь после маски!
                                  Гарантирую прекрасный цвет лица и бархатную кожу. Если вы хотите, чтобы она(кожа) осталась такой на долго, необходимо делать маски курсом: ежедневно в течении 10 дней.
                                  Еще один важный момент: все продукты должны быть с рынка!!!

Будте красивыми ваша МАРГО.

8

А я тоже диету знаю для похудения ....французкую

завтрак - секс и кекс.
       обед - кекс и секс,
       ужин - только секс .
  если не помогает ........мучное можно исключить .

Успехов вам , милые женщины !!! )))))

9

Скромный инкогнито

ух тыыы..супедиета!!...  дело за малым...)))))

10

МАРГО   Спасибо , Мариша , мнение профи неприрекаемо ! ..........Я подумаю над твоим предложением )))))

11

В предверии лета, не всем нам удается загореть перед тем, как мы перейдем на летнюю одежду. И, зачастую, ходить в солярий, нет времени. Воспользуйтесь автозагаром, коих сейчас множество. Хочу дать только несколько советов по их применению. Действие автозагара таково: два компанента: дигидроксиацетон и  эритрулез - взаимодействуют с аминокислотами  рогового слоя кожи, окрашивая верхние клетки в более темный цвет. Оттенок исчезает по мере обновления клеток.
                   Для того, чтобы загар лег ровно, необходимо перед нанесением сделать пилинг кожи. Скрабом или кофейной гущей, можно геркулесом. Тогда крем ляжет ровно и продержится  дольше. Не наносите крема слишком много, на оттенок это не повлияет, одежду будет пачкать.

Будте красивыми. Ваша МАРГО.

12

МАРГО

Марина, у меня вот какой вопрос. Как-то купила крем для лица (названия не помню), помазала и у меня лицо стало... жечь не скажу, на щипать тоже не похоже... вобщем что-то среднее...  Естественно я сразу смыла этот крем с лица! По прошествии времени, подруга подарила мне крем-лифтинг от Орифлэйм. Бегло просмотрев инструкцию я, к своему изумлению, прочла, что раз идет такая реакция, значит крем оказывает действие. Неужели это правда?

13

Darling_      В данном случае, когда я не знаю о каком креме и  о каком составе идет речь, следует ориентироваться на реакцию кожи. Кремы подобного действия существуют, но, в основном, в профессиональной практике. Что касается Орифлейм, я уже комментировала. Маркетинговая сеть - это бизнес и только. С весьма сомнительной пользой для потребителя. Так вот. Если у вас субъективные ощущения, смотрите на объективную реакцию кожи. На ней не должно быть гиперемии (покраснения), кератоза (шелушения) и любых других проявлений аллергического характера. Если же хоть что то из выше названного наличествует, не стоит использовать это косметическое средство. Как я уже сказала, в провессиональной практике есть такие препараты, которые вызывают намеренную гиперемию или кератоз, но это очень специфические   маски и кислоты , и применять их может только специалист.

14

Уважаемая Марго, а можно ли избавиться от сосудистой сеточки на лице? Вот такая уж я дремучая, но никогда не ходила к косметологу. Ну, не было у меня особых проблем! Почитывала журнальчики, делала масочки, покупала какие то кремики и результат меня вполне устраивал. Никаких морщин на моей жирной коже очень долго не было. С возрастом кожа стала терять свой жир и годы (будь они не ладны) стали проступать. Тут то приятельницы и уговорили меня сходить в косметический салон. Результат был ужасен! После чистки лица каким то лосьоном на моих щеках проступила сосудистая сетка. Я отказалась продолжать процедуру и ушла. Может быть это было моей ошибкой. Меня уверяли, что это результат спирта содержащегося в лосьоне и скоро все пройдет.  Но не тут то было! Сеточка, а я бы сказала - "рыболовная сеть", так и осталась на моих щеках. С тех пор, уже где то 5 лет, я замазываю физиономию тональными кремами. Зимой то ладно, а как противно летом в жару ходить с тональником на лице. Во, какую страшилку я Вам рассказала! Но что есть - то есть. В косметический салон я с тех пор ни ногой!

15

Мотаня          Что касается процедуры,  о которой вы говорите, то вероятно это была чистка с гликолевой кислотой, возможно, холодное гидрирование. У этих процедур, действительно, есть противопоказания. Купероз (сосудистая сетка) в частности. Ну что тут прокомментировать: за мундир обидно. Но что сделано, то сделано. Убрать эту сеточку можно и нужно. Сделать это следует в лазерной клинике,  осенью. Такие процедуры в период активной инсаляции (солнца) не показаны. Но, прежде чем   это  сделать, лучше найти тех, кто посещал данного специалиста. Рекамендации - это важно. Лазер хорош  в умелых руках. Иначе, к сосудам добавятся болячки и шрамы.   На 100% сосуды не уберутся с первого раза, процедуру  придется повторять. Но это того стоит. Желаю удачи и всегда к вашим услугам.

16

Большое спасибо за совет. Буду копить деньги, искать хорошую клинику и ждать осени.

17

Девочки, хочу дать вам хороший совет по укреплению ногтей. Во-первых, это лимон! Нужно пальцы в мякоть лимона опустить и подержать. Лимон еще и отбеливает ногти! Второй совет. Сейчас везде продается "Умная эмаль три в одном". Она не дорогая. Купите и пользуйтесь. Она действительно укрепляет ногти и предохраняет их от повреждений! Нужно нанести сразу два слоя или лучше три. Я так и делаю! Можно каждый день, а можно через день! Красишь ей просто, как лаком. И ногти блестят, и сверху можно еще лаком покрыть. Я сама ей пользуюсь уже почти год и увидела, что действительно помогает! Удачи.

18

незабудка

Натаааш!!!
Спасибо большое, я обязательно воспользуюсь...у меня всегда были проблемы с ногтями..по жизни они тонкие и слоятся...в молодости длинного маникюра так и не поносила..благо сейчас искусственные придумали ногти..)).

19

Акварель написал(а):

благо сейчас искусственные придумали ногти..)).

У меня тоже всю жизнь проблема с ногтями, тоже никогда длинные не носила! Даже обидно! Искусственные делала два года и теперь никому не советую, особенно гелевые!!! Свои ногти от них очень портятся, становятся тонкими и их потом приходится очень долго лечить и приводить в норму!!! А эта эмаль действительно помогает! Но именно чтобы была три в одном!!!

20

УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ
Как часто стоит делать маникюр? На это вопрос Вы должны ответить сами. Это зависит от качества Ваших ногтей и от качества лака, которым Вы пользуетесь. Если ногти меняют цвет, желтеют, начинают слоиться, возникает ощущение сухости и хрупкости, значит, пора дать им отдохнуть и подумать о лаке более дорогой ценовой категории. Либо позаботиться о качественном лаке-основе. Иначе Вам придется ждать несколько недель, пока ноготь не обновится естественным образом. Проще говоря, пока не отрастет вся поврежденная поверхность. Укрепить ногти можно не только снаружи. Дополнительное употребление витаминов и кальция создают основу для сильных и красивых ногтей. Это особенно необходимо зимой, когда пища бедна питательными веществами. Кальций в сочетании с витамином Д способствует его наилучшему усвоению. А дополнительные минеральные вещества и травы помогают усвоить и сохранить кальций в организме, чтобы направить его на укрепление ногтей. Витамин А - способствует укреплению ногтей и их росту, Витамин В - помогает усвоению белка и тем самым способствует росту ногтей. Йод - улучшает рост ногтей. Кремний - способствует твердости и эластичности ногтевой пластины. Железо - очень важно для структуры и формы ногтя. Сера - необходима для образования ногтя, она тормозит воспалительные процессы. Важный совет! Не злоупотребляйте газированными напитками. Они способствуют ломкости ногтей.

21

Укрепление ногтей
Перед сном обязательно втирайте вокруг ногтей масло. Если руки запущены или подверглись разрушительным для них садово-огородным или ремонтным работам, лучше использовать специальное масло для кутикулы.

Если кутикула находится в приличном состоянии, вместо масла используйте обычный крем для рук. Нанесение крема на область кутикул активными массирующими движениями великолепно активизирует кровообращение ногтевого ложа и сглаживает все неровности и небольшие заусенцы.

В качестве заключительного аккорда промассируйте ногти выжатой половинкой лимона, обладающего размягчающими и отбеливающими свойствами.

Если кожа вокруг ногтя только начинает грубеть, помогут ежедневные ванночки из теплого оливкового масла. Но если есть неприятные надрывы в уголках ногтей, необходимо принимать срочные меры. Теперь понадобятся специальные щипчики для удаления заусениц, которыми можно воспользоваться после теплой ванночки с питьевой содой. Ни в коем случае не выдергивайте заусеницы - они начнут кровоточить, что может привести к заражению. Если же надрывов нет, но кожа достаточно грубая, просто отшлифуйте ее пилкой.

Для укрепления самих ногтей вы можете воспользоваться парафиновыми ванночками и укрепляющими лаками. Ломким ногтям помогут лаки с кальцием, расслаивающимся - с фруктовыми кислотами. Если ноготь уже сломался, достаточно покрыть трещину специальным материалом для заклеивания ногтей и покрыть им трещину, а сверху нанести обыкновенную основу под лак или специальный гель для затвердевания искусственных ногтей.

Парафинотерапия также оказывает благоприятное воздействие на сухую кутикулу и кожу рук, возвращая ей гладкость, мягкость и придавая ухоженный вид. Процедура парафинотерапии должна проводится на сеансах маникюра для улучшения внешнего вида ногтей и кожи рук.

Часто внешний вид ногтей страдает при недостатке кровообращения. Для устранения подобного явления применяется самомассаж - довольно простое и эффективное средство. Выполнять его можно 2-3 раза в день в течение 3-4 минут.

22

Наткнулась в инете.Думала,в какую тему это отправить?
Решила сюда,т.к. есть ряд вопросов...Что вы об этом думаете?Ещё вопросы в конце сообщения...
Эстонская спортсменка 9 месяцев не замечала своей беременности
Если для многих женщин беременность проходит крайне тяжело, то для 22-летней спортсменки Марьялийзы Умб ожидание ребенка было настолько легким, что молодая женщина не знала о том, что скоро станет мамой. В марте прошлого года яхтсменка Марьялийза Умб попала в больницу с жалобами на боли в животе. Осмотр показал, что женщина беременна. Однако врачи разошлись в оценке сроков - от 4-й до 35-й недели беременности. На следующий день после приезда в больницу у Умб родился сын весом 3,9 кг и ростом 51 см, пишет SL Õhtuleht. Умб говорит, что ничего не указывало на беременность. Все 9 месяцев она тренировалась в обычном режиме, а вес стабильно оставался на уровне 64 кг. Врачи считают, что уникальность случая объясняется просто. Тренированные мышцы живота девушки скрывали от глаз будущего ребенка.

У меня вопросы...Разве беременность проявляется только изменением веса?У меня тоже вес почти не изменился...3 кг всего набрала...Мог ли родиться здоровый ребёнок(нет,даже мог ли он развиться),если занятия спортом не прекращались?И вообще,могло ли такое быть?

23

Виктория написал(а):

И вообще,могло ли такое быть?

Бред...

24

Согласна с Ammiggo... Полный бред!

Виктория написал(а):

врачи разошлись в оценке сроков - от 4-й до 35-й недели беременности. На следующий день после приезда в больницу у Умб родился сын весом 3,9 кг и ростом 51 см,

Какая однако глупость! Ага! Вот 4-х месячный и родился весом почти в 4 кило... И как на самом деле он развивался? Если "натренированные мышцы скрывали"... Какие бы натренированные мышцы у нее не были бы, живот все равно появился бы, пусть небольшой, но был бы...Она, видите ли не "заметила" беременности. Простите за такой вопрос - а отсутствие цикла она тоже не заметила?
И еще интересно - ребенок то хоть здоровый?

25

Я много чего про эстонский менталитет слышал , но это  !!!....

А вообще статья случайно не первого апреля написана была ? :D