Питерский клуб «Акварель» от 40

Объявление

ПИТЕРСКИЙ клуб "АКВАРЕЛЬ" от 40...

Санкт-Петербург

Радио онлайн
Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОФИ О СЕБЕ

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

айболит
Вы не знаете случайно,то можно сказать о кошке,которая будучи игривой и ласковой начинает вдруг неистово кусаться, прижимает уши и даже грозно мяукает?

32

айболит написал(а):

Сказать о себе, что я ветврач это ничего не сказать ибо я долго шел к этой профессии ветеренарии...

Julik написал(а):

Работаю в ГосСтруктуре, которая наывается ГИБДД, майор милиции, извиняюсь. Занимаюсь организацией движения в СПб, а конкретно - светофорным регулированием. В общем-то сказать о себе больше нечего. Люблю собак (впрочем как и всю животину), рыбалку и шашлыки. А еще клуб "Акварель"!!!

Вау я тут нашла своих можно сказать единомышленников!!! 
Я кинолог- охотовед, с большим стажем, Кому нужен охот билет, прошу. Помошь в получении лицензии на оружие, но не нарезное!

Отредактировано Вишнёвоепомело (23-09-2007 15:37:46)

33

Много о себе не расскажу,как все родился ,учился,и вырос . Профессия по наследству от бати-заядлый шоферюга !!!
Езжу как могу,а точнее мне кажется ,немного лучше чем некоторые,цитируя  Ри_точку ..." в Питере не стеклила, только в Москве и области, но думаю и тут не проблема довезти !..." Если надо что перевезти ,запросто ,может без квалификации зато аккуратно ,это я умею. Обожаю музыку,всякую под настроение ,могу слушать от классики до тяжёлого рока ,люблю путешествовать,тока времени нет на походы,И вообще я очень общительный ,просто иногда не хватает времени,а иногда и денег . влюбился в Ваш клуб ,такие хорошие люди,молодцы ,много встречаетесь,общаетесь ,правильно так и надо ,жизнь не должна течь по своему руслу,её надо подстраивать под себя.   
     заранее благодарен что выслушали,всем спасибо,до встречи )))))))))))
        С уважением  Ваш Евгений )))))))))

34

С удовольствием воспользуюсь такой возможностью....

35

С удовольствием воспользуюсь такой возможностью....
   Буду ждать с нетерпением ))))))))))))

36

А чего ждать??? Любишь пророду?? Вот и сделай приятное с полезным, вывези нас не природу!!!!!!
http://rf.foto.radikal.ru/0710/1a/5fa6a59f622a.jpg

37

Евгений

Жень..оччень приятно..  Мы рады Вам.))

38

Боюсь собачки не выдержат переброску контейнером (((

39

Евгений написал(а):

Боюсь собачки не выдержат переброску контейнером (((

Я собачек контейнером в Петропавловск _Камчатский отсылала...
А вы сразу в кусты..... :dance2:

40

Я не в кусты,я то не отказываюсь,я за собачек переживал,теперь нет )))))))))))))))))))))

41

Евгений написал(а):

Я не в кусты,я то не отказываюсь,я за собачек переживал,теперь нет )))))))))))))))))))))

вот и хорошо..

42

Значит едем ??? ))))))))))

43

Евгений написал(а):

Значит едем ??? ))))))))))

Едем.

44

Когда,заявку на билеты подашь сама или мне кинуть ??? )))))))

45

STAVR

Приветствую Вас. Очень интересует карта глубин в районе Березовых островов,ну и сами о-ва естественно.Не можете помочь?