В общем тоже лужу и паяю, Сони плейстейшен починяю, ну и разные другие игровые приставки - Денди , Сега, Гейм Бой, Sony PSP, цифровые фотики, утопленные сотовые, автомагнитолы, двд ну и пр. мелочь, в том числе компьютеры. Для меня это работа и хобби и родился я с паяльником в День Радио... И обычно я в чате сижу и при этом чего нибудь ремонтирую тихонько.. пока жена спит.Дома тоже неплохое рабочее место. Ну и специальность неплохая была получена в ЛЭТИ - инженер-конструктор-технолог РЭА.
А кстати там вспоминали про прошлые специальности)).После школы - слесарь-гидравлик, в армии - водитель лесовоза в стройбате, потом машинист тепловоза - узкоколейного как в фильме "Девчата". в институте - красили зоопарк, реставрировали Чайный домик в Летнем саду, мелиорировали совхоз Шушары, строили дом в Ухте, работали в лаборатории Мирового Океана и Службы Солнца монтажником, дворником на Блохина, где Цой был кочегаром, т.е. непосредственно на Камчатке, работал на заводе Климова на ковейере - собирал детские управляемые машинки, после окончания института - обслуживал наши ЭВМ, в НТТМ чинил болгарские ПРавецы, в кооперативе чинил пылесосы, собирал компьютеры ZX Spetrum и продавал возле Юного техника, а потом в Автово, потом получил специальность слесаря-сантехника и заработал себе квартиру, потом стал директором своей фирмы.. ну и вобщем им и остался)))
Отредактировано Вик_СПб (17-05-2007 02:16:26)