А это комментарии от Юрия Мочиевского.) Он не смог отправить сам сообщение и переслал мне его по почте..
Откуда к нам пришло определение е...ли как любови? Можно всю жизнь любить человека и никогда не иметь возможноти даже прикоснуться к нему…(И.Ю.)
Во-первых, слово е…ли – это определение насилия. И применяется исключительно в этом смысле, даже когда говорят об фантастических по накалу и проникновению отношениях между мужчиной и женщиной. (Ю.М.)
А можно драть как врага народа, а после оргазма блевать до зелени потому, что ненависть безграничная!(И.Ю.)
Драть, это не заниматься любовью, если видно по фразе. Именно драть как врага народа. Причем тут любовь? Здесь акт насилия, устрашения, наказания и т.д. (Ю.М.)
Счетаю, что половые отношения и разница полов существует для продления рода. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЗВАЩЕНИЯ -не по божьи, значит против жизни на земле.(И.Ю.)
Странная трактовка тех отношений между полами, которая существует именно от Бога, Природы. Именно секс, который является частью большого чувства и отличает нас от животных, и дает смысл отношениям между мужчиной и женщиной. Именно интимные отношения и создают гармонию в чувствах и любви. Другое дело, если человек изначально лишен возможности любить, тогда он уже может трактовать отношения между полами как угодно, и, конечно же, главное, что приходит в плане объяснения этих отношений: размножение или е…ли.
Кстати, всякие голубые не определят развращенности общества. Это определяется политиками, коррупцией, продажностью души и совести, и нашим пофигизмом. Пофигизм самого общества.(Ю.М.)
В топку нельзя бросать представителей секс-меньшинств. Тогда надо бросать туда всех, с кем пошутила природа. А вот топить не углем, а педофилами – здесь необходимо. (Ю.М.)
США - не демократия! Это зажравшаяся, морально сгнившая в прошлом держава уже откровенно бесперспективная, трупп который ещё не воняет.(И.Ю.)
Можно согласиться, но только после того, как наше государство, которое уже воняет, перестанет быть таковым. Не нам судить, и это к сожалению и по факту. (Ю.М.)
А вот Рим мог бы служить примером, разумеется в период рассвета а не тогда когда разврат и коррупция уничтожили империю. Хотел бы я посмотреть способ казни голубого.....(И.Ю.)
Разве можно получать от этого удовльствие? А рядом казнить еретиков, прокаженных, имеющих уродливые черты лица, тела. Как можно казнить тех, кого уже наказала природа? Если они развращают детей, прибегают к насилию, то понятно. А если их даже не видно? Если они маленьким анклавом обиженных Богом, судьбой живут и никого не трогают? Найти и сжечь? Разрубить пополам? Они хуже тех, кто грабит народ, устраивает войны, притесняет, преследует, ворует, убивает? (Ю.М.)
А на счет наций, у меня такая точка зрения уже достаточно сформировавшияся
ОЖИДЕВШИЙ РУССКИЙ ОПАСНЕЙ, ОРУССЕВШЕГО ЖИДА!
Игорь Юрьевич
Это плохо, если мы говорим о выведении чистой породы бройлеров. Каждой нации есть что взять у другой, и развитие человека не может идти без обмена опытом, информации, достижениями в любой сфере жизнедеятельности. А евреи как раз в этом плане больше других и продвинулись. Можно посмотреть, что они сделали в условиях войны на песке, построив государство Израиль. А русским меньше надо кричать вот такие возгласы, а больше учиться у других народов в тех областях, где есть чему поучиться. А поучиться есть чему. (Ю.М.)
не знаю какую проблему Вы сочли важной но самое важное на мой взгляд, это то, что высокое лебединное чувство любви и физический процесс интимной близости не просто пытаются уровнять но и всячески это пропагандируют. ЭТО УНИЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО. Давайте не будем забывать, что мы люди!(И.Ю.)
Здесь трудно даже комментировать. Такое ощущение, что человек просто является антагонистом человеческих отношений. Кстати, самых глубоких, самых приятных, и самых чистых. Именно чистых. Мы же не берем е…лю, как сказал наш уважаемый И.Ю. Именно люди, а не мартовские коты в сезон. (Ю.М.)