Питерский клуб «Акварель» от 40

Объявление

ПИТЕРСКИЙ клуб "АКВАРЕЛЬ" от 40...

Санкт-Петербург

Радио онлайн
Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Быть Или Не Быть??..вот В Чем Вопрос!!...

Быть Или Не Быть??..вот В Чем Вопрос!!...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А я хочу пожаловаться на наш пофигизм и равнодушие!!!

Меня распирает от эмоций !!!
... и сейчас расскажу по какому поводу!!..... 
....Уфффф!!....

У меня есть одна приятельница, мы познакомились с ней на детской площадке...когда еще детей катали в колясках..(они у нас одного возраста..)))
  Приятная, красивая женщина, по профессии она повар, работала в детском саду! - причем  повар великолепный!!! - прекрасно разбирающийся в кулинарии, вкусно готовящий всякие блюда, но ...
совершенно ничем не интересующаяся, кроме бытовых проблем..

Несколько лет назад они с мужем купили квартиру в Лен. обл и переехали туда жить..

И вот , буквально сегодня, она мне звонит утром и говорит, что  наверное будет баллотироваться осенью на депутатский пост по одному из округов Лен. обл.........!!!
Ее уговаривают, а она отказывается...и вот прям не знает, как и поступить.......

Сказать, что я испытала шок! - не сказать ничего....

Я прекрасно отношусь к ней, я ее люблю и уважаю...но..

..Ну какой она депутат????((...

Каждый должен заниматься своим делом!....Зачем, вот так??....

А ведь и выберут!!..  Все будет зависеть от количества вложенных денег??...  **хмыкнула**

......Когда же мы придем к тому, что делам государственным надо специально учиться?!!
Вот нельзя идти в депутаты просто из желания порулить и побывать у кормушки!!...
Когда же мы сами начнем это понимать..и будем ответственны за свои поступки!...., чтобы не происходило в нашей жизни то, что сейчас происходит - когда  левая нога делает то, о чем не ведает правая!!..

...За державу....ОБИДНО!!..

2

Людочка,совершенно согласна с тобой.Очень обидно и противно за нашу державу!Надоели сельхоз-работники  в Минобороне,лаборанты  -в правительстве, кухарки - в депутатах. Совершенно сгласна и с тем, что учиться обязательно н6ужно.Но в первую очередь,мы сами должны прекратить, формально подходить к выбору.

Отредактировано montonen (22-03-2009 13:35:13)

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Быть Или Не Быть??..вот В Чем Вопрос!!...