Совсем недавно я столкнулась с очень неприятной ситуацией!..,
даже не столько неприятной , сколько вопиющей и никак в моей голове не укладывающейся!!....
Один мой знакомый, в агенте, скинул мне ссообщение- просьбу, крик о помощи! Ситуация требовала немедленного реагирования и я тут же, не задумываясь, отправила это сообщение своим друзьям и знакомым! Речь шла о жизни ребенка!!!
Сообщение привожу дословно.....
""Если не сложно разошли по контакт листу:
ребенку нужен донор 3 отриц.группа очень редкая!
Тел. 89501950942 Ребенок умирает
это сообщение от моего друга в питере. он просит о помощи ""
И толькко потом..когда отправила, закралась мысль - сомнение... А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДЕЛАЮ???..
Я спросила у своего знакомого, а не лажа ли это???......на что он ответил, что звонил человеку, который ему отправил и что все 100%-но!!!!
Очень порадовало то, что равнодушных небыло!!!! Народ активизировался....люди готовы были отдать последнее и помочь!!!!!...и уже к ночи нашелся добрый человек, который реально мог помочь этому ребенку....
Звонить мы начали по этому номеру телефона уже в половине первого ночи!!
Когда человек попадает в такую ситуацию, время играет решающую роль!!...и телефон будешь держать рядом с ухом!! Правда же??..
.........Вобщем телефон молчал.......
А на следующий день мы узнали, что.......
собственно, это был банальный развод...!!!!!
Я не могу успокоиться до сих пор!! Это выше моего понимания!!!
КАК ЖЕ МОЖНО ЭТИМ ШУТИТЬ?????
Получается, что теперь получив подобное сообщение, я просто не поверю???(((...и просто сотру его..??
Есть ли предел человеческому цинизму??....и ..хм...доверию....
И все же......
Хочется сказать огромное спасибо тем, кто принял активное участие в этом мероприятии, тем самым доказав, что не очерствели наши души и неравнодушных людей ,все же, больше!!!!!...
А вот тем кто придумывает такие сообщения , должно быть, как минимум, стыдно!!!!
Хотя.....о чем это я...????
Просто никогда не следует забывать закон бумеранга.....
Прочитав это сообщение , скопируйте его к себе в блог или форум...
Думается, что это тема, заслуживает обсуждения!!!