Питерский клуб «Акварель» от 40

Объявление

ПИТЕРСКИЙ клуб "АКВАРЕЛЬ" от 40...

Санкт-Петербург

Радио онлайн
Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » ВСЕ ОБО ВСЕМ » ...РАЗВЕ ЭТИМ ШУТЯТ?...

...РАЗВЕ ЭТИМ ШУТЯТ?...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Совсем недавно я столкнулась с очень неприятной ситуацией!..,
даже не столько неприятной , сколько вопиющей и никак в моей голове не укладывающейся!!....

Один мой знакомый, в агенте, скинул мне ссообщение- просьбу, крик о помощи! Ситуация требовала немедленного реагирования и я тут же, не задумываясь, отправила это сообщение своим друзьям и знакомым! Речь шла о жизни ребенка!!!
   Сообщение привожу дословно.....
                        ""Если не сложно разошли по контакт листу:
                           ребенку нужен донор 3 отриц.группа очень редкая!
                           Тел. 89501950942 Ребенок умирает
                            это сообщение от моего друга в питере. он просит о помощи ""

И толькко потом..когда отправила, закралась  мысль - сомнение... А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДЕЛАЮ???..
Я спросила у своего знакомого, а не лажа ли это???......на что он ответил, что звонил человеку, который ему отправил и что все 100%-но!!!!
         Очень порадовало то, что равнодушных небыло!!!! Народ активизировался....люди готовы были отдать последнее и помочь!!!!!...и уже к ночи нашелся добрый человек, который реально мог помочь этому ребенку....

Звонить мы начали по этому номеру телефона уже в половине первого ночи!!   
Когда человек попадает в такую ситуацию, время играет решающую роль!!...и телефон будешь держать рядом с ухом!!  Правда же??..

.........Вобщем телефон молчал.......
      А на следующий день мы узнали, что.......   
                        собственно, это был банальный развод...!!!!!

Я не могу успокоиться до сих пор!! Это выше моего понимания!!!

КАК ЖЕ МОЖНО ЭТИМ ШУТИТЬ?????

Получается, что теперь получив подобное сообщение, я просто не поверю???(((...и просто сотру его..??

Есть ли предел человеческому цинизму??....и ..хм...доверию....

И все же......
   Хочется сказать огромное спасибо тем, кто принял активное участие в этом мероприятии, тем самым доказав, что не очерствели наши души и неравнодушных людей ,все же, больше!!!!!...

А вот тем кто придумывает такие сообщения , должно быть, как минимум, стыдно!!!!
Хотя.....о чем это я...????

Просто никогда не следует забывать закон бумеранга.....

Прочитав это сообщение , скопируйте его к себе в блог или форум...

Думается, что это  тема, заслуживает обсуждения!!!

2

Он непременно будет жёстко наказан! Всё в этой жизни возвращается бумерангом и в сто крат сильнее ... .

3

Лютый

Хочется думать Олеж, что человек это сделал просто по недомыслию...не понимая всей серьезности  заявленной просьбы...  Хотя...
  Вобщем, неохота думать о плохом.....

4

Я  скопировала это свое сообщение и отправила его в ОТВЕТЫ на мейле... Получила 20 комментариев...

http://otvet.mail.ru/question/21497584/

5

Людочка,как говорил один не безизвестный киноперсонаж:"Дураков на Руси на сто лет вперёд припасено!"Убогие люди!Не нужно забывать,"...Бог не фраер...".И воздасться им, по делам их.

6

Людмилк, я в шоке!!!!!!
Сказать - сволочи, и то мягко!!!
Моральные уроды!
Бог все видит и им действительно воздастся!!!

7

Знаете, я, по-своему обыкновению, пытаюсь во многом искать позитив. Вот и данная ситуация радует меня тем, что не смотря на *глупые потуги моральных уродов, которым, действительно, воздастся*, на свете много людей, желающих помочь совершенно незнакомым людям. По-моему,  это очень важно.  Предвосхищяя реплики типа "Да люди после этого никому верить не будут", хочу сказать, что попадалась сама, и буду попадаться, ибо нет гарантии, что за сотней таких "разводок" не скрывается  хоть одна чья-то беда и боль и кому-то наша помощь, действительно, необходима.

8

!!!!

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » ВСЕ ОБО ВСЕМ » ...РАЗВЕ ЭТИМ ШУТЯТ?...