Новерное не только у меня,у многих болит голова по такому вопросу-ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК??? Проснёшься,вроде умылся,освежился после сна,а мозги наполовину спят и неможишь сообразить с просонья что подать на завтрак.Давайте в этой теме делиться из своей практике кто что готовит на завтрак.Бутерброды-это конечно дежурное блюдо к завтраку.А как же каши,запеканки и что то в этом духе?
ЗАВТРАКИ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться205-02-2008 08:50:22
Скоро как всем известно День Святого Валентина.И пользуясь такой возможностью хочу предложить вам такую идейку на завтрак для своих любимых.Эта идея не моя,но интересная на мой взгяд.Ничего в ней сложного и необычного нет.Просто человек пофантазировал.Вот и вам хочу предложить.Думаю вашим любимым будет приятно.С утра поднимете настроение такие оригинальным завтраком.
ЗАВТРАК СЕРДЦЕ
Длинную сосиску (венские, баварские) разрезать пополам не до конца. Сделать форму сердца, закрепить зубочистками.
Обжарить на сковороде, затем перевернуть и влить одно яйцо. Посолить, довести до готовности.
Перед подачей отрезать все лишнее,удалить зубочистки, посыпать тертым сыром (как в моем случае), мелко нарезанной зеленью или полить кетчупом - кто что любит.
Вот что получилось,а украсить это сердце можно как кому нравится.Фантазируйте!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ и ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!!!
Поделиться306-02-2008 02:06:55
вот здорово!!!...просто..красиво и со смыслом!!!!)))) спасибо))