Предлагаю собраться здесь всем, кто уже имеет или только задумывается о приобретении карманного друга.Сейчас без него трудно представить жизнь современного человека, так что я думаю, будет всем интересно. Приветствуется любой опыт, отрицательный в том числе, но обязательно личный, а не то, что так мужик из сервиса сказал...или там на форуме пишут... Проги, какие будете выкладывать- обязательно уже с кряками, в других нет смысла....Ну и дальше будем нарабатывать опыт, уже совместный...О себе: Первый КПК у меня появился полгода назад, НР IPAQ1930, его я благополучно утопила, следующее приобретение- это уже коммуникатор Glofiish 500+ , В процессе осваивания я его пару раз хардресетнула, перепрошивала, но зато узнала уже ближе...Его я отдала дочери, а себе взяла тотже Глофиш, но уже 800,походив с ним неделю, обменяла его на новую модель, 650, тоже Глофиш...После недели юзания он уснул и не проснулся...Сачс сдан в сервисный центр торговой сети по чеку( 14 дней), ждём рез-та экспертизы...А я уже третий день без своей любимой игрушки((((
А пока улыбнитесь...Мы,кпк-воды, тоже человеки не без чувства юмора..
http://etenclub.ru/board/index.php?show … 60&hl=
Отредактировано zayrusha (02-02-2008 20:08:30)