Акварель написал(а):..всему свое время))
... а вот такая тема. Конечно всё хорошо - у нас есть форум, всегда в любое время можно зайти ... вроде бы нет никаких причин, что бы это не было возможным. Однако, не буду затрагивать различные вероятности - предположу одно, самое элементарное - нет электроэнергии... . И тогда и наши компы превращаются в ящики, а наши кредитки в куски пластмассы. Я это к чему? К тому, что может быть (когда придёт время) предусмотреть здесь функцию, которая бы позволила распечатывать (в цвете) любую тему на бумагу. Ну что ж поделать, вот такой я предусмотрительный и старомодный, но к, так называемому "бумажному носителю" у меня как то больше доверия ... . Зато будет возможность независимо от интернета составлять элементарный альбом, который можно просто просматривать (... даже при свечах)), при случае показать кому-нибудь ... .
Это знаете, как однажды со столичными телевизионщиками произошёл один случай. Перед этим надо заметить, что у нас местное население (чукчи, эскимосы) получают зарплату и расчитываются в магазинах кредитками. Так вот, когда они увидели в одном национальном селе в магазине, как один дедушка-чукча в кухлянке и торбозах (одежда и обувь из оленьей шкуры) держал в руках кредитку и собирался расплатиться за товар, их всё это чрезвычайно поразило - электронные чудеса в руках каменного века ...! Ну сразу же включились камеры, к дедушке подбежали с микрофонами, и спрашивают: "... дедушка, скажите, вот вам удобны такие электронные деньги?" Он в недоумении оглядывается вокруг, ошарашено отвечая:" Нетту деньги, однако". Ему поясняют: " ну, как же, а вот эта пластиковая карточка". Он, придя в себя, подумал и говорит: " Нет, однако, плохая карточка,.......неудоПная, лёКкая, маленька, склиСкая однако ....". Вот такой анекдот из жизни, в котором, как известно, есть всегда только доля шутки ... .
Отредактировано Лютый (17-07-2007 03:41:29)