Приготовление шашлыка одинаково,хотя кто то жарит на углях,кто то на поленьях.Но вот мариновка мяса для шашлыка очень разнообразна.Вот хочу поделиться с вами одним из способов мариновки.Может кому то и придётся по душе.И так........
Ингредиенты
3 кг свинины
кетчуп
майонез
4-5 головок лука
соль
перец горошком
перец молотый
лавровый лист
Рецепт приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук порезать полукольцами
Приготовить соус: смешать равное
количество кетчупа и майонеза, посолить,
добавить все специи.
Мясо залить соусом, добавить лук
и все хорошо перемешать. Мариновать
в холодном месте 5-7 часов
Мариновоное мясо плотно нанизать на шампуры,
жарить над раскаленными углями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!