из Ярославля я обратно в Кашин..) продолжать отпуск)))
1000-летие Ярославля будет 11 сентября,а продолжать отпуск уже не в Кашине,а в Египте следует))))
Питерский клуб «Акварель» от 40 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » СТРАНИЧКА Suntosа... » Страничка Suntosа...Город Тутаев..
из Ярославля я обратно в Кашин..) продолжать отпуск)))
1000-летие Ярославля будет 11 сентября,а продолжать отпуск уже не в Кашине,а в Египте следует))))
Кремень
Борь, 11 сентября??))... это меняет дело...
жжаль..не попадем на празднование..((..
Но поехать летом, все равно хотим.))
А Египет..
Да зачем он нужен?? Чесслово...никогда не возникало желания туда поехать..)))
Да зачем он нужен??
вчера под дождём! Паломничество к Ксении Петербуржской, Вербное Воскресение:
Отредактировано Suntos (29-03-2010 20:43:30)
жжаль.
11 сентября - утверждённая мэром дата,хотя день города каждый год отмечается в последнюю субботу мая,правда я в этих праздниках никогда не принимал участия - сажал картошку...Не приму участия и в этот раз - картошку выкапывать буду.
не принимал
каждый год собираюсь доехать до Ярославля, Ростова, Переславля-Залесского, Углича..., но доезжаю только до Тутаева...До Углича уже побывал - здесь, Кашин тоже великолепен и почти родные места, так всё представлено! Смотришь и как в кино, гуляешь...
вчера под дождём! Паломничество к Ксении Петербуржской, Вербное Воскресение:
Летом постараюсь обязательно попасть к Ксении Петербуржской, она уже исполнила мое желание... хочу отблагодарить...
Не приму участия и в этот раз - картошку выкапывать буду
...я тоже не смогу - буду на "своих огородах" ловить красную рыбу и икру заготавливать
к Ксении Петербуржской
стыдно признаться, но первый раз побывал у этой часовни, хотя учился почти на соседней улице. Столько людей не видел очень давно. А ведь шёл дождь, ветер..., а не попасть.
Отредактировано Suntos (30-03-2010 14:52:36)
буду ловить красную рыбу и икру заготавливать
Подкинь икорки на бутербродик маленькую баночку,литра на три!
стыдно признаться, но первый раз побывал у этой часовни
мне тоже стыдно... я ни разу не была...
... икру заготавливать
черную? или красную?))
литра на три!
"Солнышко", а ты не лопнешь?... я шучу не обижайтесь. Мы раз с дочерью на Новый год решили себе. как праздник, купить 500г икры красной ... неделю ели и потом до лета даже смотреть не хотелось... Сделали вывод, лучше немного, но часто
черную? или красную?
Как белая курица несёт белые яйца,так и икра зависит от цвета рыбы)))))))))))))))
лучше немного, но часто
Следую правилу:Проси больше-получишь меньше)))
.. я ни разу не была...
Я может быть тоже мимо прошла, но у меня племянницы, очень верующие.... и вот когда мы планировали нашу поездку, это было одним из пунктов, обязательных. А теперь и еще хочу...
У нас в Москве есть много святых мест, где я тоже не была... Увы... значит не судьба...
Suntos
Александр, Вы же метеоролог... Каковы Ваши прогнозы? Будет у нас наводнение? Или этот вопрос не по адресу?)
Погода с каждым днем теплее и теплее... Снега немерено навалило за зиму. По некоторым улицам только в резиновых сапогах пройти можно.
только в резиновых сапогах
Вот и всё что могу. Но ВЕСНА БУДЕТ!
Отредактировано Suntos (01-04-2010 10:48:45)
Надо дождаться грозы и тогда уже точно будет тепло..))))))
будет тепло
Вы же привезли ТЕПЛО!!! У нас Весна. А у Вас?
Отредактировано Suntos (05-04-2010 20:50:03)
Пока Акварель гуляли по Москве, в Питере была небольшая экскурсия:
в Питере была небольшая экскурсия
красота!
что ни говори, а Питер красивее.. может потому, что родной?
что ни говори, а Питер красивее..
Ай, Лян, просто у Москвы свой шарм, своя красота..))) Советую посмотреть..))
у Москвы свой шарм
мне очень понравилась ваша экскурсия и взгляд на обычные вещи пытливыми умами. А где столько главок церквей снято? Очень необычный приём выделения крупным планом, акцент на необычности места! Я в восторге! Сам сейчас "увидел" купола соборов с необычных мест, а они видны издалека!
Спасибо))) Снимали дети в Кремле и в Новодевичьем монастыре...)))
дети
Творчески люди и подход к репортажу увлекательный! А Кашин тоже помогали "доносить" до обывателя? Кашинская прогулка, как фильм о детстве! А какие милые подробности об этом уголке!
Нет, Кашин я снимала сама..)))
я снимала сама
свежий взгляд!
и даже мох "просыпается":
и даже мох "просыпается":
Неужели это все уже в этом году??))))))))).. невероятно....
Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » СТРАНИЧКА Suntosа... » Страничка Suntosа...Город Тутаев..