Питерский клуб «Акварель» от 40

Объявление

ПИТЕРСКИЙ клуб "АКВАРЕЛЬ" от 40...

Санкт-Петербург

Радио онлайн
 DFM Москва
 Авторадио
 Дорожное радио Санкт-Петербург 87.5 FM
 Маяк
Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » ЧТО В ИМЕНИ ТВОЕМ... » ОТКУДА МЫ БЕРЕМ СВОИ "НИКИ"?

ОТКУДА МЫ БЕРЕМ СВОИ "НИКИ"?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

данила написал(а):

а мне очень нравится имя   данила....много асоциаций... много юмора, доброго юмора вокруг етого имени. и так как родители нарекли меня в реале по другому, в вирте буду называться как самому нравится...
                  с уважением владимир..

я тебя тоже с самого первого дня нашего знакомства воспринимаю,как данилу мастера и всё жду когда же ты подаришь малахитовую шкатулку))))  и конечно ананасы в шампанском))))) надеюсь не забыл ещё про своё обещание? :flirt:

32

ну что ж...отпишу и я свой ник:)
все очень просто, я из имени своего убрала всего лишь букву н и получилось распространенное эстонское женское имя,и потом оно у меня еще ассциируеться с львицей..,кем я  являюсь по гороскопу

33

:bye: ... с моим ником все просто .. несколько лет назад , когда меня только только назначили бригадиром , в первый же день самый старый из моих коллег ,при передаче смены поздравил и исказал - ну, николаич , давай )) вот так и даю .. все мои ребята  теперь так и зовут... :russian:

34

мой ник,это фамилия моей бабушки.

35

финская фамилия:)

36

да.фамилия моей бабушки ,финская.у меня и мама финка.

37

а я три года назад была в санатории марфино и там в первый раз увидела очень много незабудок. и очень полюбила эти маленькие, нежные цветочки! потому, при выборе ника, даже не думала долго.))) они наверное теперь мои самые любимые цветы!)))

38

" мне приятно с тобой быть даже в тишине "....его нет уже....но он со мной..

отредактировано тишиnа (13-10-2007 15:35:17)

39

я - женщина, и значит я - актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
я - женщина, и значит я - царица,
возлюбленная всех земных царей.
я - женщина, и значит я - рабыня,
познавшая солёный вкус обид.
я - женщина, и значит я - пустыня,
которая тебя испепелит.
я - женщина. сильна я поневоле, но, знаешь, даже
если жизнь - борьба,
я - женщина, я слабая до боли,
я - женщина и значит я - судьба.
я - женщина. я просто вспышка страсти,
но мой удел - терпение и труд.
я - женщина. я то большое счастье,
которое совсем не берегут.
я - женщина, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.
я - женщина, и значит я прекрасна
с младенчества до старости седой.
я - женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то рим.
я - женщина, я избранная богом,
хотя уже наказанная им.

(автора  не  знаю)

а вообще, все  женщины немного актрисы  :spruce_up:

40

а я мамзет- меня так называют домашние)))))))))

41

айболит вы все любите доброго доктора, который лечит животных....

42

его то мы любим..а вы зачем используете его имидж в корыстных целях?

43

ammiggo написал(а):

я настоящий добрый доктор айболит по своей специальности, даже имею свои разработки и научные публикации, так, что я никого не обманываю!!!

44

айболит написал(а):

ну раз так, извиняюсь ))
а то я тоже был злым бармалеем а никто не верил)) пришлось под давлением обстоятельств стать добрым)

отредактировано ammiggo (04-03-2008 10:13:23)

45

ammiggo написал(а):

я думал, что модеры должны знать и читать все сообщения, тем более я о себе уже писал давно в разделле о себе спросите прфисоналы и отвечал на вопросы......

46

а у меня такая душа,такой внутренний мир...всё очень тонкое,легко ломается...словом нежна я...во всех смыслах и во всех направлениях)))

47

а я во всех направлениях актриса))))))) *напоминаю, если кто забыл*
вот такое у меня сегодня настроение, напоминательное )))
(извините за спам, ладно?) :mybb:

48

:mybb:

49

здравствуйте!
на аватаре -это я,тоторо, дух большого дерева.
тоторо любит детей,растит леса,летает на вертушке и ездит на котобусе. :jumping:

это персонаж фильма "мой сосед тоторо"  хайяо миядзаки.

50

тоторо написал(а):

на аватаре -это я,тоторо, дух большого дерева.

афффигеть ))
давайте карифаница)

51

"тоторо" - милая, добрая детская сказка, и как таковая, безусловно, подходит для своих непосредственных адресатов, малышей пяти-шести лет. :flag:

52

айболит
конечно, малышам "мой сосед тоторо" несомненно можно показывать.из фильмов зрелого миязаки это наиболее детский фильм.
и все же..как и многие его работы, этот фильм -о воспоминаниях детства, о ностальгии по ушедшему.когда деревья были большие и мама была жива..
почему , скажем,так одинок в многодетной семье свенте свентессон, который вдруг начинает видеть некоего карлссона с пропеллером?
почему двум сестренкам, у которых мама умирает в больнице от белокровия, вдруг становится виден лесной тролль(тоторо -в произношении малышки-японки)?тоторо -это спасение души и ума,это бегство от одиночества..
и хорошая доля светлого и радостного чуда и веры, что оно неприменно случится!!!

53

согласе полностью с тобой!!!

54

в взрослом питер была вишенкой, но все норовили меня съесть... решила отбиться..
так как я ведьмачка, то решила соединить две вещи... вишнёвое помело! хочу научиться не только в  астрале летать.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкимое хоббиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://i011.radikal.ru/0806/32/776a1ed74db9.gif

отредактировано вишнёвое помело (25-06-2008 22:38:53)

55

если коротко, то astronotus это рыба такая...очень колоритная и с характером. а ник, собственно, родился месяца через два, после того , как я завёл себе такого питомца. и использую я этот ник на разных ресурсах сети вот уже года три,не меньше, и пока менять не собираюсь)))

56

astronotus

вам подходит..)) особенно последнее...нотус..))))

57

астро -тоже подходит,фантастику люблю)

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » ЧТО В ИМЕНИ ТВОЕМ... » ОТКУДА МЫ БЕРЕМ СВОИ "НИКИ"?