Спасибо,уж какая есть:)
а вот так мы отдыхаем зимой:)
Отредактировано Леа (23-08-2007 19:29:21)
Питерский клуб «Акварель» от 40 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » ОТДЫХ. ОТПУСК » КТО КАК И ГДЕ ОТДЫХАЕТ?
Спасибо,уж какая есть:)
а вот так мы отдыхаем зимой:)
Отредактировано Леа (23-08-2007 19:29:21)
А я с годами понял простую вещь--отдыхать хорошо в принципе везде--была бы комфортная .подходящая .понимающая , дружная компания.То есть очень важно на отдыхе--окружение-люди.
rommantic
Да Игорек...как и жить....все равно ГДЕ... главное..С КЕМ..))))
Согласна с тобой))))
Привет!
На прошлой неделе с семьёй ездили на два дня в "Европа парк". Есть много фотографий, их можно посмотреть там: http://foto.mail.ru/mail/almein/
Очень большой комплекс. Все сравнивал с "Диснейлендом"... Пришёл к выводу- очень хороши оба, но у каждого своя изюминка.
Отредактировано Обжора (30-08-2007 18:50:13)
интересно и познавательно!
особенно понравился рыцарь в доспехах на коне и кустики подстриженные под солоника:)
особенно понравился рыцарь
Это сын и дочка, по очереди. Там с обратной стороны лесенка... Только тебе по секрету!
Секрет принят и засекречен:)
А почему тебя в доспехах нету?
А я вот отдыхала в Тайланде.Масса впечатлений осталось.Улыбчивая страна.Там все улыбаются и народ очень гостеприимный.Вот пару фото.
А почему тебя в доспехах нету?
Размер не мой!
а что в те времена не было обжор?
а что в те времена не было обжор?
Да они наверное все худые были, идика носи на себе столько железа! :bb:
А я люблю отдыхать по разному - могу и возле речки у костра, или куда-нибудь на экскурсию, или за границу, или на море. Мы однажды ездили на море в Ливадию, что на Дальнем Востоке под Находкой, ездили дикарями, на своих машинах три семьи и вместе с детьми. Отдыхали там 10 дней - так здорово!!! До сих пор вспоминаем! Спали в палатках. Если получится фото сделать на диск, то как-нибудь поставлю сюда. Очень хорошо тогда отдохнули!!! :good: girl_sigh
Сегодня с утра с женой отправились на болота за клювой.Красота , тишина , умиротворение :friends: Только изредка прочирикает птичка, ветер прошумит в ветвях сосен, да электричка напомнит о том ,что цивилизация где то рядом...Отдых исключительный !Благодать ...
фотки нашей прогулки ...
Конечно красота! Природа, свежий воздух, тишина, птички........мммммм, да это просто здорово)))) girl_sigh
А я тут намедни с подругой погулять вышла в лесок.. дажи две сыроежки нашла:)
и вот еще что нашли:)
Ну и как.пожарили "сыроежечки"? :diablo:
Здравствуйте други! В этом году летал в отпуск. Маршрут незатейливый Анадырь - Москва - Тернополь (Украина). В основном всё время провёл в сельской местности - отдыхал телом и душой. Фотографий много, но к большому сожалению, Радикал ни все обрабатывает. Может потому, что большинство из них размером порядка 4-х Мгб. Постараюсь показать то, что удалось "протащить".....
Это типичные виды Украинской природы
А это остатки средневековой крепости прямо в саду моих родителей.
Спасибо за знакомство с типичной украинский природой:)
А сыроежик скормила мужу сырыми..они же сыроежками называються:)
А это Почаевская Лавра
... а это замок князей Острожских
мраморные статуи Христа и Божьей Матери
средневековые изыски
мужской монастырь
Это сын ездил кататься на сноуборде в Альпы. Пытался уменьшить, почему то после обработки выдаёт те же параметры.
http://i002.radikal.ru/0712/c9/003f2cb8bc88.jpg
Отредактировано Обжора (30-12-2007 23:08:20)
Лютый
Лютый
Спасибо Олежка!
Как здорово..что есть такая возможность..хоть на фотках посмотреть...и послушать рассказы очевидцев))))
Обжора
Сережж..фотка необыкновенно красивая)) Альпы - завораживают....))) спасиб тебе)
В 2007 году в отпуске была все лето, с июня по сентябрь, была в Сочи 21 день с маладшей сестрой, было просто супер, даже плакали в аропорту от того ,что не хотелось улетать, отдых у нас всегда активный, на месте не когда не сидим, всегда в движении. Только хорошие впечатления остались. Потом прилетели, вот сижу дома так мне скучно, собралась и пошла в турагенство, купила путевку в Турцию, Мне очень понравилось, тоже в отеле не сидела, побывала на 5 экскурсиях, можно сказать устала от активного одыха, было просто все супер. И вообще когда я в отпуске теряюсь во времени и в днях недели, значит отдых удался. А самое главное , что я познакомилась с хорошими людми, и теперь с ними переписываемся и созваниваемся. Еще люблю отдыхать у мамы в деревне, природа , чистый воздух, банька. Старайтесь отдыхать.
В прошлую субботу, 19 апреля, катались на снегоходах. В тот день с погодой повезло - ну, а сегодня по "весеннему" разошлась пурга, ветер 28 м/сек.
Это гарцует мой сын. Не смотря ни на какие запреты, всё-таки выжимал до 65 миль в час.
Отредактировано Лютый (21-04-2008 09:45:54)
я бы тоже с удовольствием покаталась
Отредактировано Аkтриса (21-04-2008 15:00:10)
Классно...!! Мороз и солнце....))))))))) День чудесный..
Никогда не каталась на таких штуках...
наверное дух захватывает...!!!..
наверное дух захватывает
Люд, ощущения непередаваемые, чесслово)) Мне доводилось на таких "Поларисах" кататься)))
Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » ОТДЫХ. ОТПУСК » КТО КАК И ГДЕ ОТДЫХАЕТ?