что за Малинка?
Та, что была на встрече, неужели не помните? Любительница мороженого)))
Питерский клуб «Акварель» от 40 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » РАБОТЫ ИГОРЯ ПЕТУНИНА » МОИ КАРТИНЫ
что за Малинка?
Та, что была на встрече, неужели не помните? Любительница мороженого)))
Это которая была с самым глубоким декольте и коварною улыбкой? и чем она для меня ценная?))
мне показалось-она выше меня..да и вы мне не под рост..гыг)
мне показалось-она выше меня..да и вы мне не под рост..гыг)
Интересно о чём это вы подумали? :banned:
Это которая была с самым глубоким декольте и коварною улыбкой? и чем она для меня ценная?))
Декольте не помню....... думаю,что мне это простительно...........я же не мужчина.........)))))))
ну познакомьте нас..может действительно у нас что0то общее найдётся..только-что???
а пока выкладывю три рисунка..Первый--полная дама--я рисовал с натуры,когда сам лежал в больнице с воспалением лёгких.Она как помню--торлько ела и спала.спала и ела.
Полная дама--нарисована авторучкой шариковой..Как и Сараи,что сейчас видите ...Синей шариковой авторучкой.Тоже с натуры
и последний рисунок--акварель--Тётка.собирающая бутылки)))__
Здорово! Полная тетка такая смешная))) Сараи зимой как настоящие, прям даже холодно стало))) Ну а про акварель и говорить нечего - очень хорошо!))) :clapping:
в субботу свезу лунное море в Кировский универмаг..Можете.желающие его там посмотреть.Размер 70х90см
вот оно
д а графики полно в коробке лежит..забавно иногда пересмотреть
есть рисунки .сделаннае пальцем и спичкой.и токарной сажей .я работал токарем..И пока обрабатывалася деталь--на бумажке творил..завтра покажу
А вот акварелька...Влюблённые
А этот рисунок сделан о время службы в армии на Сахалине=-=Перекур
Самолётный пассажир..тоже сделан шариковой авторучкой с натуры
А мне больше всего влюбленные понравились))))
рисунков тысячи четыре--все выставлять--год нужен)
АПРЕЛЬ
Бегу за тридевять земель
Туда,где шума нет и смога.
Душа срывается с петель
И понеслась.Да,ради бога!
!!!
Отредактировано незабудка (16-10-2007 18:27:01)
мне почему-то вспомнился милый анекдот...Послали Васю из колхоза Свет коммунизма в париж...Приезжает и в клубе на собрании расказывает..Залез я на Эйфелеву башню..посмотрел налево....етииттт твою маатьь!!!!...посмотрел направо...етттиит твою мать!!!!!!
Вдруг среди тишины в зале рёв и всхлипыванеи одной бабы....--Матрёна,ты чего?--спрашивают..Матрёна===всхлипывая...Дык..красота-то какааяя!!))))
!!!
Отредактировано незабудка (16-10-2007 18:27:36)
какие мы нежные)
Картина Сказка о сказке. Продана когда0то китайцам..Сейчас скорее всего в Шанхае.
Эх,дороги...
Рассвет на озере
Доделал сегодня
Спасибо за душевный комфорт.
Если можно, немного вопросов? Холст или ДВП ? Грунтовка - просто белила или столярный (костный) клей, или что то другое? Краски разбавляете кедровым маслом или растворителем? Добавляете лак?
Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » РАБОТЫ ИГОРЯ ПЕТУНИНА » МОИ КАРТИНЫ