Питерский клуб «Акварель» от 40

Объявление

ПИТЕРСКИЙ клуб "АКВАРЕЛЬ" от 40...

Санкт-Петербург

Радио онлайн
Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА! » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!

НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!

Сообщений 241 страница 270 из 543

241

Привет!
У одной девушки на страничке увидел фото: мужчина с осликом и комментарий - "мой слева".
Фотографии и подписи к ним у женщин увлекательнее. Прогулка по Кашину очень запоминается . Снято даже неуловимое очарование этим уголком, через свой взгляд на происходящее.

242

Suntos написал(а):

комментарий - "мой слева

Забавно..))))))

Suntos написал(а):

Снято даже неуловимое очарование этим уголком

Удивительная ДУША присутствует в тех краях..))))
Несколько лет не могла привыкнуть к деревне, не умела топить печку, доставать из колодца воду, носить полные ведра..)))
А потом..как-то в одночасье я поняла, что меня тянет туда...мне хорошо там, комфортно и спокойно.. Я влюбилась в те места....)
Обожжаю деревенские ночные посиделки у костра.. с гитарой..песнями..сосисками, салом, хлебом..(каждый тащит то, что есть)))
Весело отмечаем праздники всей деревней,,))
Наверное отсюда и в фотках очарование..))
Приятно, что Вы заметили.)))

243

Вы знаете, у меня так же.В детстве я только и ждал лета и друзей у котра. походов. увлечений, причём каждое лето новым... Год все играли в шахматы, даже взрослые, театр, игры, песни, стихи у костра. Рыбалка, наконец. Грибы и ягоды, это святое. Велосипед... Меня тоже так это притягивает, но у нас всё очень изменилось. Город подошёл близко. Но море осталось(Рыбинское водохранилище)

244

Да,да,да!!  Мой сын целый год живет воспоминаниями, как и я)))))))
А наша деревня  оторвана от мира... даже до большой дороги 2 км,почти, по бездорожью..))))
И, .. боюсь, что  это увлечение - навсегда..))))))))))

245

К сожалению всё меняется и очень быстро. Надеюсь и у него останутся только приятные воспоминания. Быстрее бы лето...

246

[b]Suntos[/b

Да,  скорее бы..))) Очень хочется солнышка и жжжжааарррррыыыы..))))))))

247

Жара в Ташкенте - пекло! Но потом привыкаешь. И у них всё было продумано: прошёл квартал, стоит бочка с морсом, ледяным! Я в первый раз заработал ангину в эту 40 градусную жару... :mad: На Верхней Волге и наверное в Кашине жара приятная,согревающая, а не обжигающая... :glasses:

248

Suntos

Про Ташкент наслышаны..)В Акварельную комнату приходит девушка из Ташкента))
Интересная..архитектор по профессии..) Уж порасказывала она ....)))) Там уже урюк зацветает...)ээээххх...))

А в Тверской - да...жара приятная..))))))

249

Мне ещё повезло, что попадал не в самую жару,а в конец мая. Там столько клубники, черешни, какие-то вкусные фрукты, алыча наверное... Сначала не пробовал, а потом не оторваться. И кухня! В Термезе в самую жару за 40!  Съел в чайхане такую громадную порцию мантов, что до сих пор вспоминаются... А готовят там мужчины...
Очень интересно, и хлеб, короче надо на кухню, извините, что о больном, о "девичьем"... :dontknow:

250

Suntos

Прям слюнки потекли..)))) Я таак люблю черешню.....   и манты..))))))

251

так Вы "скрытая" узбечка! Копите на билет до Самарканда! Всего 3 часа и Вы в жаре и мантах...

252

Спасибо за совет..)) Я уж лучше в деревню..)) А манты и сама умею готовить не хуже узбеков..))))))

253

*

Отредактировано Скромный инкогнито (22-01-2011 12:48:21)

254

согласен. Но вспомнить приятно. Недавно только стал понимать манты! Друг придёт и говорит - сытый, а от мантов не откажется. Правда он с Ташкента.

255

Скромный инкогнито

Виртуально?)).. нет ничего проще..)))))

256

Suntos

Правдаа?? Недавно??
Мои родители долгое время жили в Казахстане..там они, собственно и познакомились..)))
с детства мы лакомились мантами, бешбармаком..чай из пиалы.. ну и еще всякими  национальными вкусностями..))))

257

как говорят про чай: " Вам с уважением или полную..."? "Полчашка!" А если полная: "Пей и уходи!" Оригинальный подход...

258

Да)))  еще и забавный..для нас..)))))

259

Suntos написал(а):

как говорят про чай: " Вам с уважением или полную..."? "Полчашка!" А если полная: "Пей и уходи!" Оригинальный подход...

Акварель написал(а):

Да)))  еще и забавный..для нас..)))))

это точно))) я жила на Кавказе...  там принято было чай гостям подавать в маленьких стаканах, называемых армо... я эти стаканы терпеть не могла... и гостям предлагала чай в кружках или больших стаканах... один гость сказал - "Ну у вас и стаканы. Один выпьешь, второй постесняешься попросить")))

260

Darling написал(а):

постесняешься попросить")))

наверное это правильнее, более тонкий подход к гостю. И гостю хочется подольше задержаться..., беседа и прочее постепенно налаживается.

261

А мы привыкли по-русски!! Без восточных заморочек!
наливаем большую и полную, от души!!!!
и добавки - всегда пожалуйста..))
И поговорить по душам... на кухне...)))

262

Акварель написал(а):

А мы привыкли по-русски!

не возражаю! И по русски, главное чтобы человек был хороший!

263

Акварель написал(а):

наливаем большую и полную, от души!!!! и добавки - всегда пожалуйста.

Чай не водка-много не выпьешь))) :smoke:  :smoke:

264

Кремень написал(а):

Чай не водка-много не выпьешь)))

Боря, это водки много не выпьешь)))) А чаю - сколько угодно)))

265

Darling написал(а):

Боря, это водки много не выпьешь)))

согласен, подписываюсь..., а запах от людей не спиртом, а могилой... В Питере раньше было кафе около Александро-Невской Лавры в подвальчике, именуемое в народе (курсантов) "Могила", даже в анекдоте присутствовало: а в "Могиле" я уже неделю не был...

266

Suntos написал(а):

В Питере раньше было кафе около Александро-Невской Лавры

никогда не была там, хотя в юности курсантов знакомых много было...
эх, не сбылась моя мечта выйти замуж за офицера))

267

Darling написал(а):

замуж за офицера))

просто повезло!

268

Suntos написал(а):

просто повезло!

ну не скажите! с мужем-строителем я помоталась не меньше)))

269

Darling написал(а):

не меньше)))

но в Армии, к сожалению, не дороги определяют человеческие качества.

270

Suntos написал(а):

но в Армии, к сожалению, не дороги определяют человеческие качества.

Беспредел сейчас в армии...(   Не дай бог большую войну...(

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА! » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!