Питерский клуб «Акварель» от 40

Объявление

ПИТЕРСКИЙ клуб "АКВАРЕЛЬ" от 40...

Санкт-Петербург

Радио онлайн
Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА! » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!

НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!

Сообщений 151 страница 180 из 543

151

Скромный инкогнито написал(а):

Вот ещё ..на хоккее был , Боря , слабоват твой "Локомотив" против "Химика "

но "Химик" в отпуске,а "Локомотив" в финале!!!

152

На форуме ведутся разговоры о том, что хорошо бы сделать видеотеку. В принципе это возможно... во всяком случае можно попробовать... НО нужен хостинг для хранения видеофайлов. И желательно на русском языке. Может кто знает где есть такой? Оставьте пожалуйста ссылку.

153

Darling_ написал(а):

Может кто знает где есть такой? Оставьте пожалуйста ссылку.

1 бесплатный сервис для размещения, хранения и просмотра видеофайлов.
2 Видео хостинг
3 Где хранить файлы

154

А я на мэйловском ящике держу свои фрагменты видео.
http://video.mail.ru/mail/totoro.07/24/26.html
Можно и длиннее-только все равно сжимать приходится.

155

Я тоже на Майловском ящике очень удобно и самое главное доступно, а на форуме может быть завести рубрику, где давать ссылки на свои видеоматериалы!!! Например у меня там даны видеоролики о праздновании масленицы в Новгороде в этом году пожалуйста заходите смотрите!! http://video.mail.ru/mail/vladship/

156

Darling_ написал(а):

Вот... вдруг кому пригодится

Спасибо, всегда хотела научиться.

157

Привет народ!!!

Я в середине сентября буду в питере дней 5 . Хотелось бы познакомиться с людьми , поболтать о Питере или встретиться .

Отзовитесь!!! :flag:

158

Отзываемся!!!!! Приезжай!

159

Классно )))а как встретимся и где?

160

*

Отредактировано Скромный инкогнито (22-01-2011 12:51:05)

161

Скромный инкогнито написал(а):

Похоже  умер форум - жаль , когда-то здесь было уютно...светлая ему память

... я так не думаю ... время отпусков ... ближе к зиме всё устаканится ... :rain:

162

Скромный инкогнито

Игорь!!!   Как сказали некоторые товарищи.... -  НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!   

Нельзя ж в будущее с таким пессимизмом...

163

мельком пробежал темы форума, не совсем понял...а вы всех принимаете или только определённого возраста ,веса, роста (нужное подчеркнуть)? И какова вообще процедура приёма,куда взносы платить? )))

164

Astronotus

Фейс-контроль Вы, похоже, прошли благополучно)))))
А взносы мы платим сообщениями и активным участием в жизни форума)))))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  в нашу теплую, дружную компанию..)))))

165

Акварель написал(а):

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  в нашу теплую, дружную компанию.

спасибо! )))

166

:flag: Народ! Что случилось? Что это за вяло-текущее состояние? Куда все подевались? Отставить хандру! Очнитесь ... :flag:

Отредактировано Лютый (08-10-2008 23:50:38)

167

Лично я тут бываю каждый день. Вот только не знаю что рассказывать. Какой-то кризис жанра)) у нас, у Актрис, такое бывает))) :surprise:

Отредактировано Аkтриса (09-10-2008 13:21:26)

168

просто осень......

169

Ну, вот! Другое дело ... :rolleyes:  Пойду ка, прошвырнусь по закромам форума ...  :mybb: И, конечно же, было бы просто замечательно, если бы при этом все "забегающие" оставляли хоть какой-нибудь "свой след" ... реплику, пусть даже "смайлик". Глядишь - и постепенно оживёт форум. :idea:

Отредактировано Лютый (10-10-2008 02:38:28)

170

Astronotus написал(а):

если бы при этом все "забегающие" оставляли хоть какой-нибудь "свой след" ... реплику, пусть даже "смайлик".

на  некоторых форумах, на которых недостатка в  активных посетителях нет, за комент, состоящий из одного смайлика штрафуют!!

171

Astronotus написал(а):

на  некоторых форумах, на которых недостатка в  активных посетителях нет, за комент, состоящий из одного смайлика штрафуют!!

... ну, за "искреннюю улыбку без слов, но от души" штрафовать - это уже перебор. Просто эти "некоторые форумы" жируют ... .  И потом, зачем нам чужой устав чужого леса? Мы и сами, как бы с усами ...

172

Лютый написал(а):

Мы и сами, как бы с усами ...

А некоторые даже с косичками))) :glasses:

173

Аkтриса
Лютый
Astronotus

Читала с улыбкой)))))))
Действительно...мы рады любому проявлению здравомыслия..)))))
И форум наш не "пустой", а содержательный и интересный...))
Времени стало маловато..))  Но я не брошу..)))   Может еще раз разослать приглашения?))

174

Акварель написал(а):

Может еще раз разослать приглашения?))

иногда очень помогает, говорю как организатор форума, т.е. со знанием дела, Актриса подтвердит. Люди иногда и рады бы зайти ,отметиться, но повод нужен)))

175

Лютый написал(а):

зачем нам чужой устав чужого леса? Мы и сами, как бы с усами ...

сложно поспорить, все форумы разные, на том, о котором я говорю речь идёт о кпк и когда читаешь ветку страниц на 50-70, иногда раздражают "лирические отступления".... а тут лес  дорбый и демократичный)

176

Что то неладное творится на сервере. Во-первых, до сих пор мне не приходят уведомления о сообщениях на подписанные темы. Во-вторых, куда то "исчезла" большая часть моего форумского стажа - счёт шёл уже на дни, а сейчас счётчик показывает 41 минуту ...  :unsure:

Отредактировано Лютый (13-10-2008 00:42:54)

177

дада. Уведомления и мне не приходят, да и стаж тоже уменьшился-Пенсия отменяется? )))) :dontknow:

178

Действительно!!  Надо Ляну задействовать...пусть проверит..в чем же дело..?(((((

179

да наверняка какая нить атака на сервис, всё ж вроде наладилось...или нет?

180

Аkтриса написал(а):

и стаж тоже уменьшился-Пенсия отменяется?

отгулы к отпуску, а отпуск к пенсии ... :idea:

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА! » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!