Питерский клуб «Акварель» от 40

Объявление

ПИТЕРСКИЙ клуб "АКВАРЕЛЬ" от 40...

Санкт-Петербург

Радио онлайн
Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА! » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!

НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!

Сообщений 121 страница 150 из 543

121

А у Вас????

122

Я не знала в какую тему это вставить(((  Очень советую посмотреть!!!

http://video.mail.ru/mail/jazz_ic/angel/385.html

Отредактировано незабудка (07-11-2007 20:48:17)

123

Акварель
А у меня нет дневника  girl_sigh  Но конечно же есть люди, которые мне дороги и которых я бы никогда не встретила (а может быть и встретила - кто знает?) если бы не интернет.

124

Darling_

Дорогая..ну вот если бы не инет....мы бы с тобой точно никогда не встретились...((  Разве не так???   
Разве знали бы мы тех людей..с которыми сейчас общаемся???
Думаю..нет!!((  Так и жили бы себе...совсем не подозревая о существовании друг друга...

Респект умным людям!!!

125

Акварель
Конечно! Я разве спорю?
Просто я сказала, что у меня нет дневника.

126

*

Отредактировано Скромный инкогнито (22-01-2011 12:51:53)

127

Скромный инкогнито

Игорь, как я тебя понимаю!!! Я рада, что ты снова с нами!

128

:) Скромный инкогнито...зависимость ЕСТЬ , да еще какая !!! Неделя отпуска в другом городе , у знакомых нет интернета - это просто ужас !Разговоры почему то сворачивались на интернетовские темы( друзья уж подкалывать начали - юзер ты наш  :D )Слава Богу  уже дома , родной комп мило урчит , я в инете  :fans:

129

Раньше говорили: "У меня есть две новости, одна хорошая, другая плохая...". Нынче же чаще всего: "Есть две новости - плохая и очень плохая...". А вот кто нибудь слышал словосочетание: "Две новости - хорошая и очень хорошая"?. Представляете, жена говорит мужу: "Дорогой, у меня две новости, хорошая и очень хорошая. С какой начать?". "С хорошей". "К нашему сыну в гости приезжает бабушка". "А очень хорошая?". "Это моя мама...". То-то муж обрадуется!

Отредактировано Иллюзия_ (22-11-2007 00:56:58)

130

Жаль, что я не могу теперь открыть новую тему!!!!

СЕГОДНЯ ДЕНЬ МАМЫ!!!

Дорогие мамы!
От всей души поздравляю Вас всех с этим праздником!!!
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, любви, хорошего настроения!!!
Желаю, чтобы детки Ваши и большие и маленькие, не доставляли Вам больших хлопот!!!
Чтобы любили Вас очень очень!!!  Чтобы ценили Вас!!!
Пусть над Вашими головами всегда будет чистое небо!!!
Желаю Вам всего самого прекрасного, что только есть в жизни!!!

День матери — праздник пока молодой,
Но все ему рады, конечно, -
Все, кто рождены под счастливой звездой,
И мамы опекой сердечной!

Мы в диких бегах суеты городской
Подчас забываем о маме,
Спешим, растворяясь в массе людской,
Всерьез увлекаясь делами…

А мама нас ждет, и ночами не спит,
Волнуясь и думая часто –
«Ах, как они там?» — и сердце болит,
И стонет, и рвется на части…

Я в праздник тебя пришел навестить,
Хоть можно почаще, конечно, -
Желаю тебе не болеть, не грустить,
Люблю я тебя бесконечно!

Отредактировано незабудка (25-11-2007 14:20:08)

131

незабудка

Спасибо Натуль...!!!!)))))))))))

Это поздравление можно было бы написать в поздравлялки!))   
Но и здесь тоже...нормально!!))

132

Акварель написал(а):

Это поздравление можно было бы написать в поздравлялки!))

Интересно, а как я могу теперь это сделать????? Я и хотела туда!!!

133

Присоединяюсь!!
Всех мамочек..ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Здоровья ..счастья...любви всем..))) 
и пусть Ваши детки Вас всегда только радуют!!
...и не важно.. сколько им лет!!!

134

незабудка

так же..как и  сюда написала..Натуль!!))))

Спасибо, что помнишь о таких днях..))

135

Петербург в числе самых тихих городов планеты

Сегодня вот прочитала  такую статью. Краткое содержание которой излагаю тут.

"Санкт-Петербург оказался одним из самых тихих городов мира. Об этом свидетельствует карта, составленная на основе анализа показаний 1,5 тысяч приборов, установленных в разных точках города.

Как сообщили «Интерфаксу» в Балтийском государственном техническом университете, специалисты которого разрабатывали карту по заказу комитета по градостроительству и архитектуре, после проведения всех измерений выяснилось, что Петербург является одним из самых тихих городов мира.

«Если посмотреть на данные, на основе которых написана карта, то получается, что Петербург занимает восьмое место в мире среди самых тихих городов планеты. Эти данные получены на основе анализа показаний 1,5 тысяч приборов, установленных в разных точках города», — рассказали специалисты университета.

Самым шумным в Петербурге оказался центр — Адмиралтейский, Петроградский, Центральный районы, а также южная и юго-западная часть — Фрунзенский и Кировский районы."
Очень рада за наш город. И радость моя небезосновательная.

НО!!!

Соседа сверху очень хочется почикать на британский флаг  :diablo:  )) Ибо, портит он имидж тихого города ))) Я конечно рада, что у людей появилась возможность сделать ремонт в квартире, но шум дрели (перфоратора, молотка, и прочих, мне совсем неизвестных колюще-режущих-долбящих агрегатов), создаваемый при этом, жить не дает вот уже в течении недель трех...И все четко... с 9 утра и до 11 вечера:)) с перерывами на завтрак , обед , ужин и, возможно, кофе-брейк. К общему и уже привычному шумовому фону периодически добавляются настойчивые звуки зашифрованных посланий , нет, не с других планет, а с других этажей, пересылаемые соседями, пассивноучавствующими в ремонте, и отлично владеющими навыками стучания морзянки молотками по батареям центрального отопления.
Давича (Актриса я или где?) высокохудожественно завязала голову шерстяным шарфом ( способ представили??- Это ж классика отечественного лечения головных болей ) и с бледным видом отправилась к соседям,.... (в надежде,что там снимается очередная серия "Школы ремонта" и возможностью засветиться на телеэкранах-шучу  :girl_blum:  ) А на самом деле отправилась я в разведку. Была делегирована друзьями-соседями -собственниками жилья, дабы выяснить на какой стадии находится ремонт и как долго нам еще всем мучиться. Звонилась в дверь доооооолго, т.к он , как оказалось, работает в наушниках. Молодец, бережет свое здоровье)). А когда я была услышана и мне открылись двери, с болезненным видом попросила таблетку от головной боли. Просочившись в эпицентр ремонтно-строительной стихии и применив все чары обаяния и восхищения, соседу пропела дифирамбы (Дифирамбы - народные гимны бурного оргаистического характера, исполняющиеся хором, большей частью переодетыми сатирами (читай- Актрисой), на празднике сбора винограда (читай- ремонта).....(Википедия) ) За что была поощрена чашкой кофе. (Тут почему-то вспомнилась басня Крылова "Ворона и Лисица") Во время кофепития выудила все планы и сроки, заодно прослушала курс по проведению ремонтных работ прямо с наглядными примерами, коих в квартире было немало. С чувством важности проведенной "операции" и выполненного долга, пожелав удачи в нелегком труде, отправилась я восвояси. В восвоясях, получила устную благодарность от соседей за то, что на 2 часа дала людям передых - ровно столько я была в разведке :)

Да!!!! забыла сказать!!! Издевательски хихикая, сегодня в обед, сосед принес таблетку пентальгина))) Вчера-то я про нее как-то совсем и забыла. Чуть не провалила всю операцию)))) :girl_haha:

В общем-то, писала я не про подвиг разведчицы, а о том, что не все так тихо в нашем Королевстве и мучиться нам еще, как минимум до среды...  :hanter:

Отредактировано Аkтриса (10-12-2007 17:33:11)

136

Аkтриса
С прибытием на форум! Надеюсь, что останетесь здесь!

137

СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ЗАТИШЬЕ........
НАВЕРНОЕ ВСЕ ГРОМКО ШУРШАТ В РЕАЛЕ ОБЕРТОЧНОЙ БУМАГОЙ ДЛЯ ПОДАРКОВ???
ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНОЕ И ВОЛШЕБНОЕ ВРЕМЯ...ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДЕНЬКИ...
СКОРО КУРАНТЫ ПРОБЬЮТ ПОЛНОЧЬ...И МЫ ВСТУПИМ В НОВЫЙ ГОД..ПОЛНЫЕ СИЛ..ЗАДОРА..ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ..И РАДОСТНЫХ УЛЫБОК!!!

А БУДУТ ЛИ ПОДАРКИ НА ФОРУМЕ???
ДРУЗЬЯ....МЫ ВЕДЬ НЕ ЗАБУДЕМ ПОЗДРАВИТЬ ДРУГА С ПРАЗДНИКОМ???!!
У нас  открыта теперь тема....ПОДАРКИ!!!
СДЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ ПРИЯТНОЕ...

138

я хочу поучавствовать в предновогоднем кокурсе о Новом годе  Как мне вставить туда свой рассказ?

139

*

Отредактировано Скромный инкогнито (22-01-2011 12:52:29)

140

Скромный инкогнито

Ой , Игорь, ну и хохма!!!)))
Посмеялась от души!!

141

приветливая
Куда??? Где этот конкурс проходит?

142

С новым годом! Благодарю Капризу за приглашение в это сообщество.
Я умею немного))). Но хорошо знакома с европейским законодательством, в частности, с законами Чешской Республики. Вдруг пригодится кому.

143

Мергиона

Оччень приятно....мы рады Вам))

144

А кто мне скажет - куда делась тетя Ася?  ;)

145

Дорогая моя Ляночка))))))))))Пусть этот кот принесет тебе удачу))))))))))))
http://i121.photobucket.com/albums/o207/bicfomh/gg01/animal/animal084.gif

146

mamzet
Спасибо, Людочка!   :air_kiss: Кот потрясающий! :tender:

147

Здравствуйте, люди мои дорогие!
Надеюсь, что вы меня не забыли...
Ладошку под щеку, тихонько присяду...
Была далеко... А сейчас - снова рядом!
:love:

148

ладошка под щекой
Машуляяяя!!! привет!!! рада твоему возвращению!!!  :D

149

ладошка под щекой
Машулька!!! 
Целую..дорогая!!!  очень рада..

150

ладошка под щекой написал(а):

Была далеко... А сейчас - снова рядом!

С возвращением!

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА! » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!