Питерский клуб «Акварель» от 40

Объявление

ПИТЕРСКИЙ клуб "АКВАРЕЛЬ" от 40...

Санкт-Петербург

Радио онлайн
Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА! » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!

НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!

Сообщений 91 страница 120 из 543

91

Лююди!!! 
Не теряйте меня!!

Я, наконец-то, устроилась на работу!!!! урррра!!!
Хватит бегать от работы..
Оччень рада этому событию!!!

После годовалой комы, я, наконец, возвращаюсь к жизни!!!!...)))))
Порадуйтесь вместе со мной!!
Жизнь приобретает другие краски..более яркие и насыщенные...))

Я не исчезну совсем..просто приходить буду не так надолго..как раньше..
Хоть и рабочий день мой всего 4 часа, но работа требует ежедневной  подготовки..
да и семья и кухня..и музыкальная школа у сына.. ждут моего пристального присутствия...))
Когда до конца упорядочу свое время..будет полегче...
а пока...

НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ!!!

Я с вами...даже когда меня нет рядом....)))))))

92

Акварель

Людмилка, я очень очень рада за тебя!!! Молодец, что нашла работу!!! :good:  Но мы конечно будем по тебе скучать!!! girl_sigh  Желаю тебе успехов в работе, быстрее упорядочить свое время чтобы подольше быть с нами!!! :air_kiss:

93

!!!!!!!!!!  Спасибо Натуль)))))))

94

ФОРУМЧАНЕ,в рубрике ДОМОВОДСТВО я открыла новую и на мой взгляд полезную тему.Может у кого то есть чем поделиться по теме новой?Заходите пожалуста и оставьте свой коментарий , поделитесь своими секретами.

95

Ягодка

Спасибо, милая...тема действительно интересная....и полезная..))
Тоже люблю делать что-то руками свое..самобытное... но , к сожалению...нет фотика, чтобы сфоткать...((

96

Акварель
С фотками конечно интересней,но есле есть что то интересное можно описать доступно и понятно,кто то и заинтересуется.

97

Срочно нужен совет Айболита!!! Или человека его профессии! Тема вопроса в ветке- мы спрашиваем-пофессионалы отвечают.

98

*

Отредактировано Скромный инкогнито (22-01-2011 12:53:29)

99

Скромный инкогнито написал(а):

25 лет на коньках не стоял

что называется мастерство не пропьёшь

Конечно не пропьешь! Что заложено с детства, то остается на всю жизнь! Молодец! :good:  Теперь ты можешь каждые выходные с ребенком кататься)))) Ведь это так здорово!!!

100

похвалиться хочу-25 лет на коньках не стоял ......

Ну и стоило так расстраиваться?))))))я же говорила,что всё будет хорошо.......  :boast:

101

*

Отредактировано Скромный инкогнито (22-01-2011 12:54:03)

102

Интересно, кто-нибудь смотрит календарь праздников и именинников??? Может я зря его печатаю???

вот кто у нас именинники сегодня и последние дни сентября -

27 Иван   
28 Максим, Степан   
29 Виктор Людмила
30 Илья Вера, Надежда, Любовь, София

:scenic:  не забудьте поздравить)))) girl_sigh

103

незабудка написал(а):

Интересно, кто-нибудь смотрит календарь праздников и именинников???

Натусик,ну конечно смотрят.Продолжай,очень нужная инфа. :air_kiss:

104

montonen написал(а):

Продолжай,очень нужная инфа.

Спасибо)))

105

ты все правильно делаешь  Натуль.....если не ты..то кто?)) " обняла"

106

http://www.ladylife.info/uploads/pimg/any/img/new0418_1.jpgДОЛГОЕ СИДЕНИЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ПРИВЕЛО К ЛЕТАЛЬНОМУ ИСХОДУ.
В Пекине скончался 27-летний молодой человек, который слишком долго просидел за компьютером.
        Как установили медики, причиной смерти стало сильное переутомление. Будучи постоянным посетителем одного из столичных интернет-кафе, молодой человек провел за компьютером более 10 часов без перерыва.
        Выяснилось, что скончавшийся значительное время проводил в баре, в основном играл в компьютерные игры. При этом он практически не отвлекался ни на что другое и не делал перерывов. Ранее молодой человек ничем не болел.
         Опубликованные несколько лет назад результаты медицинского исследования показали, что долгое сидение за компьютером может убить человека. Основанием для серьезного исследования послужил случай, произошедший в Новой Зеландии. Там подросток, который проводил за компьютером до 18 часов в день, чуть не умер из-за множественных кровяных тромбов, которые образовались у него в ногах. Сосуды легких закупорились, после того как тромбы отрывались и начали перемещаться. В итоге он заболел легочной эмболией.
          Этот человек был первой официально зарегистрированной жертвой заболевания, названного по аналогии с е-мейлом "е-тромбозом". По мнению авторов исследования, данная болезнь рискует стать настоящим бичом нового века.
          Пока что с закупоркой сосудов от долгого сидения и отсутствия движения знакомы лучше всех авиапассажиры, которым приходится по несколько часов без движения проводить в креслах. Однако, по мнению специалистов, повсеместное вторжение компьютеров в современную жизнь чревато куда большей опасностью.

107

Здравствуйте други! Вот, не прошло каких-нибудь двух месяцев, отпуск закончился, и я уже прилетел. Огромное спасибо за поздравления! Как только разгребу дела, переключусь на волну родного часового пояса +9, т.е. войду в колею - более обстоятельней просмотрю, что было здесь без меня и сам расскажу об отпуске ... .

108

Лютый

Урра, Олежка!!!!     С приездом!! 
Мы, чесслово, скучали))))))))

109

Кто-то сможет объяснить?
Три мужика решили снять один номер в мотеле, чтобы дешевле получилось. Владелец запросил 30 долларов за номер.  Мужики заплатили каждый по 10 баксов и ушли. Тут владелец вспомнил, что этот номер стоит 25 долларов и попросил сынишку вернуть мужикам 5 долларов. Сынишка решил, что 5 на 3 не делится и вручил мужикам по доллару, а 2 зажал себе на мороженое. Получается, что мужики заплатили по 9 баксов, 9х3=27 и два доллара зажал сын хозяина. Получается 29 долларов. Куда, на хрен, девался еще 1 доллар?

110

Иллюзия_

Мужики заплатили 30 баксов. Хозяин 5 вернул. 30 - 5 = 25!  25 + 3 (которые вернул сын) = 28! И 2 оставил себе на мороженое.  :flirt:

111

Иллюзия_ написал(а):

Я теперь уснуть не могу,куда же делся 1 доллар? :(

112

Игорь,одолжи коньки....раздразнил,я тоже 23 года не катался...хочу проверить,пропил ли я своё мастерство)))...что касается "Локомотива"....то цыплят по осени считают,пусть побеждает сильнейший в финале.

113

незабудка написал(а):

Мужики заплатили 30 баксов. Хозяин 5 вернул. 30 - 5 = 25!  25 + 3 (которые вернул сын) = 28! И 2 оставил себе на мороженое.

:yes4: это один из вариантов решения))) есть и другие  :flirt:

114

Абдулов возвращается домой.
http://www.gazeta.ru/files1/2158560/abdu.jpg
               Фото: ИТАР-ТАСС
              источник "газета.ru"
           читать здесь(нажать )

Отредактировано Иллюзия_ (07-10-2007 19:05:27)

115

Иллюзия_ написал(а):

это один из вариантов решения))) есть и другие

Ну так предложи, что ж ты?))

116

Иллюзия_ написал(а):

как жаль, что уходят такие артисты из жизни и врачи беспомощны....больно..очень больно...

117

СЕГОДНЯ ПОКРОВ!!!!!!!!!! )) кто печет блины?)))

118

Тишиnа

А разве на покров пекут блины?...не знала...    не масленница же)))

119

Гороскоп с 15 октября до 22 октября 2007

http://newwoman.ru/goroskop.html#l10

120

Други! У кого есть "связи", знакомые и т.п. ( .... а вдруг ...) в Суворовском военном училище г. Тверь? Очень надо ... . :hanter:

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА! » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!