Питерский клуб «Акварель» от 40

Объявление

ПИТЕРСКИЙ клуб "АКВАРЕЛЬ" от 40...

Санкт-Петербург

Радио онлайн
Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА! » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!

НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!

Сообщений 61 страница 90 из 543

61

пропали мои стихи...вообще все.... и моей знакомой Иринки  Фортуны.... :hysteric: я вчера до утра сидела и писала новые...наверное не судьба, что выставила   их...." произнесла с сожалением"...

62

Тишина
Галочка! Все твои стихи на месте...

63

Други мои дорогие! Уезжаю (до 11 августа) купаться в Черном море... :beach: Не скучайте, не грустите... Всех люблю... всех целую...
:tender:  :girl_in_love:   

Ваша Ладошка

64

Акварель,почему не во всех темах есть*ОТВЕТИТЬ*?И объсни мне как можно начинать новую тему например?У меня сложилось впечатление,что этот форум с ограничеными возможностями.Или я ошибаюсь?В других форумах слева есть "НОВАЯ ТЕМА",нажимаешь туда и открываешь новую тему по любой тематике или к какой либо теме создать свою подтемку.А здесь такого нет.На форуме люди должны общаться не ограничено(мне кажется),а не под диктовку создателя.Может есть какие то идеи у людей посещающих этот форум,которых нет тут.

65

Ягодка

Ягодка написал(а):

почему не во всех темах есть*ОТВЕТИТЬ*?

ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ... И ОТВЕЧАТЬ НА НЕЕ НЕ НАДО.

Ягодка написал(а):

В других форумах слева есть "НОВАЯ ТЕМА",

У НАС ТОЖЕ ЭТО ЕСТЬ... СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ

Ягодка написал(а):

На форуме люди должны общаться не ограничено(мне кажется),а не под диктовку создателя.

А С ЧЕГО ВЫ ВДРУГ РЕШИЛИ, ЧТО ВСЕ ПЛЯШУТ ПОД ДУДКУ СОЗДАТЕЛЯ? У НАС ПОЛНАЯ СВОБОДА... КАЖДЫЙ МОЖЕТ СОЗДАТЬ ЛЮБУЮ ТЕМУ В ЛЮБОМ ФОРУМЕ...

66

Слушайте,а почему нет предупреждения что есле пишишь больше 30 минут с начала открытия страницы,сообщения сгорает????????????с чем связано это ограничение времени?Я например сегодня открыла новую темку в рубрике КУЛИНАРИЯ и писала рецепты почти час.А в итоге???Сообщение сгорело.И поже мне пришлось снова писать.Нельзя ли это ограничение времени снять?Или хотя бы в каждой теме написать крупным шрифтом предупреждение.И объясните мне как я могу вставить после своего сообщения фото.

67

В теме ВСЁ О СОБАКАХ я хотела разместить фото,но не получилось изображения нет.Я новерное что то неправильно сделала.Объясните как надо сделать чтоб после сообщения было изображение загруженой фото.Спасибо!

68

Акварель Ты вот здесь вставила фото,объясни как это делается.У меня вот не получилось.Буду пытаться осваивается в вашем форуме.Заранее спасибо.

69

Ягодка
ЗАГЛЯНИТЕ В РАЗДЕЛ ФОРУМА "УЧЕБКА"!!! ТАМ ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО

70

Ягодка написал(а):

Слушайте,а почему нет предупреждения что есле пишишь больше 30 минут с начала открытия страницы,сообщения сгорает????????????

ЕСЛИ У ВАС ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ СНОВА - НАЖМИТЕ В СТРОКЕ БРАУЗЕРА КНОПКУ "НАЗАД", СКОПИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ...
НАЖМИТЕ КНОПКУ "ОБНОВИТЬ" И В ОКНЕ "БЫСТРЫЙ ОТВЕТ" ВСТАВЬТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ

Ягодка написал(а):

Нельзя ли это ограничение времени снять?

НЕТ НЕЛЬЗЯ

_________________________________________________________________________________________________

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ РАЗДЕЛ "УЧЕБКА", ТАМ ВСЕ РАЗЛОЖЕНО ПО ПОЛОЧКАМ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ!!! А ПОТОМ, ЕСЛИ У ВАС ОСТАНУТСЯ ВОПРОСЫ - ЗАДАЙТЕ ИХ!

71

а я хотела помесить здесь фотографии давид городка да не получилось чего-то

72

приветливая
ТАНЕЧКА! ПОМЕСТИ ФОТКИ В "МОЯ БЕЛОРУСЬ"... ЕСЛИ ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ПРИШЛИ МНЕ,  Я РАЗМЕЩУ :)

73

Что то скучно у вас в форуме и форумчане какие то не активные(((Уйду я новерное от вас на другой форум(((

74

Ягодка

Ягодка написал(а):

Что то скучно у вас в форуме и форумчане какие то не активные(((

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО СЕЙЧАС ЛЕТО! И НАРОД РАЗЪЕХАЛСЯ КТО КУДА.

Ягодка написал(а):

Уйду я новерное от вас на другой форум(((

ЭТО ВАШЕ ПРАВО!

75

Ягодка написал(а):

Что то скучно у вас в форуме и форумчане какие то не активные(((

Все должн6ы испугаться? Или горько и нудно плакать? Начните с себя, станьте активнее и интереснее и народ к Вам потянется!

Отредактировано Мотаня (30-07-2007 11:41:46)

76

*

Отредактировано Скромный инкогнито (22-01-2011 12:55:01)

77

ладошка под щекой

Машулькаааа!!!.. Скучаем по тебе!!

78

Ягодка

Дорогая Ягодка!!

Надеюсь Вы разобрались с нашим форумом..в котором, поверьте, минимум ограничений..
Форуму всего только 4 месяца..поэтому еще мало тем для обсуждения..мало интересной информации..
Но мы стараемся разнообразить его и если Вы присоединитесь к нам и станете активным участником...мы будем только рады !!!!
Все технические вопросы , касающиеся форума, можно обсудить с нашим админом Ляночкой (Darling)...она без проблем ответит на любые вопросы.. но и учебкой тоже пользуйтесь..

По поводу не активности...
лето..отпуск.. а как иначе??
сейчас летнее затишье...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ФОРУМ!!

79

Мотаня

Танюш.. я абсолютно с тобой согласна!!
Если есть новые интересные идеи..надо их зажигать...!!!..а форумчане их обязательно поддержат..!!

80

Скромный инкогнито

Скромный инкогнито написал(а):

Затишье ...перед бурей . Представляю какой поток информации потом обрушится на форум ! Все отдохнувшие и полны впечатлений вернутся...любопытно будет почитать

Думаю..что это будет уже оччень скоро..))))   и меня распирает от любопытства...

81

Прошу прощения, но хочу предложить вашему вниманию календарь праздников на август!

5 День железнодорожника
6 День железнодорожных войск
9 День воинской славы России - первая победа русского флота
11 День физкультурника
11 День святой Клары
12 День военно-воздушных сил
12 День строителя
12 Международный день молодежи
13 Всемирный день левшей
15 День археолога
16 Итальянский праздник Палио
16 День памяти Элвиса Пресли
19 День Воздушного Флота России
19 Преображение Господне (Яблочный спас)
22 День государственного флага РФ
23 Курская битва
24 День рождения картофельных чипсов
26 День Байкала
26 День шахтера
27 День кино
28 Успение Пресвятой Богородицы

И именинники:

6 Борис, Глеб
7 Анна, Макар
8 Ермолай, Моисей
9 Анфиса, Герман
10 Никанор, Прохор
11 Калиник, Калина
12 Валентин, Герман
13 Евдоким
14 Алим, Гурий
15 Василий, Никодим
16 Антон, Иса(а)к
17 Денис, Евдокия
18 Евстигней, Нонна
20 Митрофан, Пимен
21 Григорий, Емельян
22 Алексей, Антон
23 Лаврентий, Роман
24 Александр, Василий
25 Александр, Аникита
26 Ипполит, Конкордия
27 Аркадий, Михей
29 Демид
30 Мирон, Павел
31 Денис, Емельян

Спасибо за внимание!

82

незабудка

Как здорово, Наташ!!))  Если у тебя есть такая информация...пиши о ней каждый месяц...ладно??)))

83

Акварель написал(а):

Всегда рада! :yes4:

84

http://www.gratefulness.org/candles/ent … US&s=f

зажги свою  свечу......

85

Хочу  сделать Объявление--Готов принять желающих посмотреть  мои картины  в Субботу..эээ  в 15-00

86

rommantic написал(а):

Субботу..эээ  в 15-00

А в какую именно субботу? Можно поточнее))))))) :flirt:

87

http://img2.nnm.ru/imagez/gallery/e/4/4/a/c/e44ac5725438715bfd14612be5602613_full.jpg
        В столице начинается строительство грандиозной соборной мечети — «Московской Мекки». Уже подписан протокол с генподрядчиками, в самое ближайшее время рядом со старой мечетью около спорткомплекса «Олимпийский» начнется возведение нового грандиозного соборного комплекса. Строительство планируется завершить до конца 2009 года.

О грандиозности нового ансамбля свидетельствуют следующие параметры проекта: общая площадь комплекса составит более 26 тысяч квадратных метров, из них 16 тысяч — новый молельный зал, рассчитанный на 5-6 тысяч молящихся. Но самое, пожалуй, вызывающее заключается в том, что высота четырех минаретов достигнет 75 метров. Что лишь немногим уступает колокольне Ивана Великого в Кремле.         
           81-метровый Иван Великий, кстати, служил до 1917 года Москве и неким высотным эталоном — строить в столице здания, приближающиеся к высоте колокольни Ивана Великого, было попросту запрещено.
источник:КМ.RU

88

Иллюзия_

ЛЕНОЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ОЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО..)))

89

День добрый всем) Давненько я не оставляла  следов на форуме) Дорогие, создатели,основатели ,модераторы и прочая, прошу не удаляйте мой ник. Я отъезжаю в отпуск и возможности заходить,скорее всего не будет. Поимейте милосердие:) Я собираюсь посетить Питер в начале сентября, а не организовывается какая-никакая встреча у вас-нас в это время? Ну очень хочется живьём почирикать).
Спасибо.Вера.

90

ЛовеЛаска

Верочка..начало сентября - понятие растяжимое..)).. нужно знать точные даты...и тогда обязательно появится возможность всем собраться))))
Наверное нужно обменяться номерами телефонов...давайте это сделаем в комнате)..

По поводу удаления - не волнуйтесь!!..Ваша регистрация останется на месте))

Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА! » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!