Рада знакомству, надеюсь на дальнейшее совместное общение)))
Здравствуйте,Актриса! Мне очень приятно ,что вы откликнулись! Очень хочется с Вами пообщаться...
Питерский клуб «Акварель» от 40 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА! » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!
Рада знакомству, надеюсь на дальнейшее совместное общение)))
Здравствуйте,Актриса! Мне очень приятно ,что вы откликнулись! Очень хочется с Вами пообщаться...
конечно же, в другие темы форума, которых здесь не мало ...)
Да,я нашла много для себя интересных тем! Что-то уже начала читать,а какие-то темы взяла на заметку... Впереди много времени ,а я люблю обстоятельность.. поэтому я познакомлюсь со всем,что здесь предлагается... это благодатная пища для ума и оазис для души!!!!!!!
Даже я - тутошний хулиган и задира
Только не говорите , что Вы болеете за "Зенит" ,
)))))))))))))))))))
Отредактировано незабудка (11-11-2010 14:13:42)
*
Отредактировано Скромный инкогнито (22-01-2011 12:39:04)
Друзья, в очередной раз, прошу извинить меня за молчание..)) Забегаю только просмотреть форум))
И знаете, чесслово, постоянно ловлю себя на мысли о том, как хорошо, что есть этот форум и ВЫ, друзья мои!!!
Здесь просто оазис тепла, мира и уюта)))
Есть правда некоторые нарушители спокойствия (дада, Игорек, речь о тебе!!! И вот за *Зенит* ответишь тоже!! ))))
.. Хоть я и не шибко болельщик, но *за державу то обидно* бывает!!)))))))))
Спасибо, друзья, что Вы есть!!)))))...
Ну теперь все по порядку...
Оленька, здравствуйте!! Добро пожаловать в нашу компанию!! Не робейте!)))))) Надеюсь, Вам так же, будет здесь тепло и уютно..))
Добро пожаловать в нашу компанию!! Не робейте!)))))) Надеюсь, Вам так же, будет здесь тепло и уютно..))
Здравствуйте,Акварель! Мне очень приятно с вами познакомиться! Я тут уже у вас полдня провела ...Все нравится,все здорово!
А теперь хочу ответить Сергею..)))
Сереж, Вы наверное уже и не ждете ответа...*улыбнулась*. )))))))
Но все же, отвечаю..
Наш форум, изначально, был создан для того, чтобы не потеряться с интересными людьми, с которыми мы общались в чате, на мейл.ру, в комнате с одноименным названием.)
Уже тогда мы с Ляной (Darling) предполагали, что чат - это временное увлечение..) Это было в марте 1997 года..) (..ОХ...а кажется так давно это было..))))
..Собственно, так и случилось.. в комнату теперь приходим крайне редко и не надолго, и форум остался, практически, единственным местом общения..))
За эти годы, благодаря интересным людям, форум наполнился большим количеством разнообразной информации и, кажется, он получился интересным, теплым и уютным..чего, в общем - то и хотелось..)))
Со времени основания форума, многие участники потерялись в недрах интернета, но остались самые стойкие, интересные и надежные..))))))))
Надеюсь, общение с нашими форумчанами, Cергей, доставит Вам истинное удовольствие..)))) Добро пожаловать к нам!!))))
Открою для Вас страничку с названием *Автозарисовка* - расскажите там о себе, ладно?)))))))
Кстати, внешне Вы очень похожи на Лютого..( на мой взгляд..)))) Интересно, только ли внешне??))))))
Здравствуйте,Акварель! Мне очень приятно с вами познакомиться! Я тут уже у вас полдня провела ...Все нравится,все здорово!
Очень приятно, Оль..))) Я - Людмила)
Увидела, что живете Вы в Перми..у меня там живут родственники..)))) Мир тесен..)))))
Не хотите немного рассказать о себе?)))) Я открою для Вас страничку??..)))))))
Всем,здравствуйте. Приятно увидеть оживление на сайте.
форум-это как раз то
Здравствуйте,смею утверждать,форумы всякие есть,форумы разные нужны,но этот форум самый лучший!
-
Отредактировано Скромный инкогнито (22-01-2011 12:39:32)
Не пугай , Людмилка , не боюсь , а за свои слова я всегда отвечаю
Я подозревала, что ты из отряда отважных и смелых, но и женщины .... они ведь тааакой коварный народ....... если задумают что - выполнят, всеми правдами и неправдами...)))))))) Правда, Натуль?))) не шути с огнем..)))))))))) * смеюсь*
Здравствуйте,смею утверждать,форумы всякие есть,форумы разные нужны,но этот форум самый лучший!
Борь,ведь здесь МЫ!!)))))
Всем,здравствуйте. Приятно увидеть оживление на сайте
Приветик, Любаш..))) Рада Вам..)))))) А Александра не видели случайно?))))
Здравствуйте,Людмила! Я согласна с Вами,когда знакомишься с новыми людьми всегда, в первую очередь, хочется узнать о них побольше...Так и мне...Все интересно!!! И это еще хороший повод,я считаю,вновь кому-то рассказать о себе... Ведь за плечами почти половина жизни...Сколько всего было ... Я буду очень Вам признательна,если Вы дадите мне такую возможность!
-
Отредактировано Скромный инкогнито (22-01-2011 12:40:06)
Приветик,Людмила.Сама удивляюсь ,куда пропал Александр ? Может творческий кризис ?
Отредактировано Любовь (12-11-2010 09:23:46)
Капель
Оля, страничка для Вас готова..)) В Автозарисовках..
Акварель написал(а):
женщины .... они ведь тааакой коварный народ.......
заметьте , не я это сказал ))))))))))))))))...потом не отрицайте
Заметь..., коварство без злого умысла..)))))
Приветик,Людмила.Сама удивляюсь ,куда пропал Александр ? Может творческий кризис ?
Да?))))) Но в *Мире* он весьма активен..)))
Меня тут потеряли?.... Я не теряюсь, я тут с вами..... Просто немного закрутилась
Ну вот и Александр появился,рада,лошади моя любимая тема.
Отредактировано Любовь (13-11-2010 10:10:17)
Ну вот, кажется, все в сборе..)))))))))))))))
Друзья, не пропадайте надолго..))))))
Людмила,только не подумайте,что я отмалчиваюсь...Нет я вынашиваю "рассказ о себе" )) Оказывается не простое это дело ... казалось бы ну,что в этом сложного? А мне хочется ,что бы он вышел у меня интересным и лаконичным одновременно. И что бы сильно вас всех не утомить... я обдумываю какие то важные для себя жизненные вехи. Вообщим,что нибудь да получится:)))
Не волнуйтесь, я понимаю Вас прекрасно)) Сама тоже всегда ответы обдумываю..))
Вы здесь » Питерский клуб «Акварель» от 40 » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА! » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА НАПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!